請問試管嬰兒第一階段 是否可吃DHEA

meikey1128
meikey1128 2013-10-06 23:21:36 版主 9265

我的AMH值偏低 約 0.5~1.9之間

為了準備試管流程

我已經連續吃2個月的DHEA了

這星期準備要開始進行試管流程

但是醫生卻跟我說 試管流程第一階段要停止使使用DHEA

也就是第一階段: 吃21天的避孕藥這段期間 停止使用DHEA

待打排卵針的階段才繼續吃DHEA

真的很擔心AMH這麼低 要是停用DHEA會不會取不到卵

請問有做過試管的媽媽們也是這樣嗎?

我爬文好像沒有人像我的醫師建議的這樣..請大家給我一下建議... thanks!

開朗
開朗 2013-10-07 09:15:52 #1F

我覺得聽醫生的指示用藥

畢竟他才是專業人士

大寶妍媽咪
宅媽寶貝兒 2013-10-07 10:42:20 #2F

不要自己當醫師,請遵醫囑..

dhea是赫爾蒙,避孕藥也是赫爾蒙,當然不要混在一起用阿,

AMH0.5-1.9,不會取不到卵拉..

我也是0.點多,都還可以取到一顆或是兩顆卵,

然後就這樣成功兩次生兩胎了..

安拉,要對自己跟對醫師有信心!!

祝福你 成功...

meikey1128
meikey1128 2013-10-07 19:59:57 #3F

謝謝樓上兩位,那我放心了,也會聽醫生的指示用藥,謝謝~

曾柔
曾柔 2014-04-29 15:31:21 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

洪佳諭
洪佳諭 2014-04-30 04:09:30 #5F

芊芊由
芊芊由 2014-05-07 11:38:50 #6F

我的醫生有推薦我吃,他推特O樂,我吃了3盒,我另一家醫院的生殖?士也是叫我吃這個牌子,你再問你的醫生吧!

張為益
張為益 2014-05-07 15:36:02 #7F

芊芊由
芊芊由 2014-05-08 12:12:29 #8F

我的醫生叫我持續吃,早晚餐後各一顆!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招