嚕嚕咪
嚕嚕咪 2013-10-15 00:44:44 #11F

我有多一套道服。

我們是晉級費用500元,晉段費用600元。

selina
selina 2013-10-15 16:42:44 #12F

我有一套可以送,

但跆拳道服後面都有印道館的名稱,

不過學校社團應該沒關係吧.

需要的可以約在台北面交.(大直美麗華, 圓山捷運站, 蘆洲家樂福)

(原作者於 2013-10-15 16:43:02 重新編輯過)
虎馬琳
虎馬琳 2013-10-15 21:29:40 #13F

我姪子學跆拳道

大約每三年就換一套新的

上了國中後身高都180幾

快手螞蟻
快手螞蟻 2013-10-17 13:52:07 #14F

我們也是1000元,1長褲+長、短袖上衣各1件

晉級費用500元

請問各位媽媽,晉級後,之前的帶子怎麼處理呢???

愛笑BABY
愛笑BABY 2013-11-06 15:17:46 #15F

我也想問 有人有多的道服可以賣嗎? 或是跟我換東西嗎?

需要身高 115 和 125的 希望是全白的和白色腰帶 

小寶阿母
小寶阿母 2013-11-10 08:05:27 #16F

請問有人有多的道服可以賣嗎?

身高 140-150cm的,希望是全白的和白色腰帶 

謝謝!!

sharonc
sharonc 2014-10-09 10:15:46 #17F

請問大家會在道服上寫名字或繡名字嗎?寫(繡)在哪裡呢?

新一代-虎爸
新一代-虎爸 2014-10-09 12:47:11 #18F

給大家參考一下

道服:

一般型的:都是社團用的費用500~1000都有

比較好的就是材質的不同,1500~3000都有

晉等(黑帶前)500~1000都有,黑帶後600~1500都有

為什麼會這樣,老實說人家也要賺錢吧,看妳給不給人賺了

賺多賺少因所參加的道館不同(社團其實也是道館來學校經營的)

晉段要去外面集中考試,我只知晉黑帶一段4600現在

到三段要一萬多,都是公定價,老實說道館沒賺

還有護具的費用整套5000~15000都有,也是材質的問題

還有比賽每場大約抓500塊吧,變貴了

其實要看自已要什麼,但很多想要的就需要付費

除非自已來,不然沒有便宜的才藝了

跟很多才藝一樣,不可能只付上課的費用

上課所產生的相關用品也是一筆花費

建議:

買東西千萬別自已去買,要透過所教你的才藝班去買

我知道也許比較貴,但是妳確定真的賺到嗎?

應該懂我要說什麼吧,當父母的要多考量一下

這個圈子很小,大家都認識

我不是業者,我只是有過來的經驗及很多人的經驗

go go lina
go go lina 2014-10-09 12:59:55 #19F

兒子今年六月升黑帶..交了4000

之前每次檢定是交500元

瘦子一家
瘦子一家 2014-10-09 15:51:50 #20F

請問跆拳道的小朋友食量大嗎?

有點想讓女兒學著防身

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%