緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Sophiegirl
心心腸 2013-11-23 21:20:08 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

※茹茹北鼻※
※茹茹北鼻※ 2014-04-23 14:53:21 #12F

春夏,我習慣用粉餅耶!我推媚比琳的輕透粉餅,剛開始化妝不太會遮瑕也容易把妝化的太重,輕透粉餅畫出來效果還蠻裸妝的,也有遮瑕的功能喔!

茵茵草園
茵茵草園 2014-04-23 21:18:33 #13F

艾杜莎的好用喔,比較適合冬天。夏天推薦妳資生堂的安耐曬防水BB霜,安心亞代言的,一條950元,擦起來自然好看防曬又防水,簡直是神物,我自認為啦

勇者之姿
笨手媽媽 2014-04-23 21:59:43 #14F

油性皮膚夏天該用哪種底妝呢?

看人家出門都漂漂亮亮的   好羨慕~

我快40歲了  還不會化妝   連基本的底妝都不會

嗚~ 

茵茵草園
茵茵草園 2014-04-24 00:22:41 #15F

笨手媽媽:油性肌膚我妹就是,她是用曼秀雷敦的潤色隔離乳,她說滿好用不長痘痘,妳擦完再壓點控油蜜粉就很亮了?

小畢西
小畢西 2014-08-09 23:04:24 #16F

擔心的話就買專櫃的吧!

至少一分錢一分貨,

我自己是覺得專櫃粉質還是比較細緻一點!

我是都用蘭蔻的粉底液(瞬白奇蹟持久粉底液),

喜歡她很輕透不易暗沉~

整個用起來蠻滿意

愛嬌妮
麻吉紫 2014-08-18 22:00:37 #17F

覺得底妝很重要耶,

寧願多花一點去專櫃買,

擦起來的效果也比較好,

像我之前去蘭蔻試妝,

它的瞬白奇蹟持久粉底液真的超好用的,

變不了心

夏書
夏書 2014-08-22 13:59:00 #18F

臉部比較乾可以用粉底液,

蘭蔻的瞬白奇蹟粉底我是覺得還不錯,

擦起來挺清薄的,妝感不會太厚重

windx524
windx524 2014-08-22 15:58:52 #19F

怎麼大家用蘭寇都是拿粉底液?!

我上個禮拜才在蘭寇櫃上拿了粉餅哎!!難怪裡面的小姐一直叫我拿粉底液...說粉底液是明星商品,可我粉底液還有哇!我想我是缺粉餅,所以我就拿粉餅了說。這兩者差很多嗎??

我是拿瞬白奇蹟持久嫩粉餅升級版。

(原作者於 2014-08-22 16:07:52 重新編輯過)

開門見喜
開門見喜 2014-08-22 16:14:11 #20F

油性肌膚,用曼秀雷敦的潤色隔離乳+1,按上蜜粉就很讚!我是混合型~夏天我都額頭、鼻子用曼秀雷敦,臉頰和下巴用媚比琳的BB霜保濕的那款(水藍色),冬天就全用媚比琳,要不然我都會脫皮,而且學生,儘量找開架式好物~

.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招