緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期2014年3月麻咪,有胎動了嗎?

JHEN
JHEN 2013-10-07 03:13:42 #11F

看來我的寶寶比較好動喔!我是第一胎,預產期是3/14,在第16週那天晚上就開始有胎動了耶!現在17週多,這幾天踢的更是頻繁!昨晚連踢5下我的手都被寶寶踢到了超有感的!常常吃東西或吃甜食他也會踢呢!但感覺真的有點怪XD

馬吉愛米寶
馬吉愛米寶 2013-10-07 07:28:04 #12F

18w + 5d 第1胎

還沒感覺到....

shiowlong
shiowlong 2013-10-07 12:58:34 #13F

我也18周了,也沒感覺到什麼也

fishfina
fishfina 2013-10-08 10:19:28 #14F

前幾天我才在這邊貼沒胎動感覺

昨天小寶包就踢我了 ^^

我是平躺時手放肚子上

正當快睡著時被踢了2下

他還像小魚一樣游了一下(手有感覺到他在移動)

目前快17週

但是坐著或站著就沒有感覺了~

糸田
糸田 2013-10-08 14:25:12 #15F

預產期3/15~第一胎~

假日有感覺到肚子在動

可是不知道是胎動還是我肚子餓XDD

16W去照醫生說是DD~

BBH崔妮蒂
BBH崔妮蒂 2013-10-08 16:49:32 #16F

我是二寶 18週

上個月就感覺到胎動了

最近超明顯的

聽說吃甜的寶寶會動的比較劇烈

馬麻可以產檢前吃點甜的

baby會比較活潑喔^^

王咪季
王咪季 2013-10-09 15:17:42 #17F

第一胎,老實說,我不懂胎動是啥麼感覺耶!!

已經17周囉~~

孕前就有些小腹,結果沒胎動,我覺得是脂肪太厚,就算寶寶踢我
我也無感吧!!誰叫媽媽的腹脂肪安全氣囊太厚了
預產期2014年3月麻咪,有胎動了嗎?_17F_img_1

幾次產檢下來
我的寶寶腳都打超開,活動力無敵猛
一直扭來扭去..蠕動個不停
我自己看,其實不是很確定捏~~~可是每次照超音波

不知道為何,我的第一直覺就是DD

然後先生就會跟我說 他的直覺是MM
哈...

結果到現在
我還是不確定性別
等20周詳細的產檢
就知道分曉囉~~~

猴媽媽
猴媽媽 2013-10-09 17:37:29 #18F

第二胎~

約12週時就有感受到些微的胎動!!

蕾娃娃媽咪
蕾娃娃媽咪 2013-10-09 22:23:54 #19F

我15周就有摸到明顯胎動了(第二胎) 我反而喜歡女生 但卻連2次都照到鳥
幸福豬媽咪
幸福豬媽咪 2013-10-20 16:42:27 #20F

預產期3/16   醫生說80%是妹妹喔~

17週+5天的時候,晚上有感覺到肚子裡面有個泡泡滑過去!!

後來還有跳動的感覺!!

我驚訝到不敢說話~~想要多享受一點寶貝動來動去的感覺~~

後來也常常跳動喔!!!可是他老爸還沒感覺到~哈哈哈!!

好開心!!!  ^0^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過