緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

IVF試管前大家是怎麼準備呢???

水共太太
水共太太 2013-10-02 11:36:47 版主 5343

因為我家大大的蟲蟲數量少...活動力也不足....各種因素下

上個月的人工失敗後...我們決定要中國去做試管

想請問各位水水....昨天會診後醫生說我這個月要讓卵巢休息...所以開了避孕藥讓我吃

大家都在取卵前做怎樣的準備,讓自己的卵可以漂亮或是怎麼保養子宮好順利著床呢??

PS:雙方都檢查過了...我的輸卵管通的...子宮後傾(29歲)

大大(30歲)就是蟲蟲方面問題多多,所以醫生說要做試管...因為人工根本就是浪費錢= ="

小隻隻的娘
小郁西瓜 2013-10-02 13:13:13 #1F

醫生有開給我肌醇及葉X(X酸)(不知道為什麼不能打這兩個字,只能拆開來打)的保健食品, 至於先生是吃可增加精子活動力的保健食品(以上您可以詢問一下醫生),

另外醫生也建議我每天喝一罐雞精,可以讓卵子長大,(因為我不敢喝罐裝雞精,所以我都喝滴雞精,但價錢

方面就比較貴了....),您可以斟酌...祝您好孕

水共太太
水共太太 2013-10-02 13:29:06 #2F

小郁西瓜

謝謝你^^..醫生只有跟我說中藥類的都不要碰...並沒有開其他的藥給我

這個月就是先吃避孕藥讓卵巢休息~~~真正的療程我想也要11月才開始進行

所以我在想是不是從11月再開始喝雞精IVF試管前大家是怎麼準備呢???_2F_img_1IVF試管前大家是怎麼準備呢???_2F_img_2

台北小華
台北小華 2013-10-02 13:48:10 #3F

Dear 版媽

現在開始才是關鍵,因為要得到好的受精卵,其實關鍵在妳先生身上,因為妳說問題出在老公的精蟲上,

因此就算做IVF,也要有好的精蟲才會有好的胚胎.

之前在IVF之前,我老公就是每天喝液態的蜆精,妳也可以上網看其他媽媽建議的藥品.

畢竟還是要讓老公精蟲的狀態變的更好,進入IVF得到好的受精卵機會才會大,得到D5囊胚的機率才高.

一般只要能有D5囊胚植入,幾乎都能夠成功著床

Jurzin
Jurzin 2013-10-02 14:42:15 #4F

版媽~

我是8月試管成功,

分享我的經驗...先生方面每天固定運動,服用克X(含鋅),搭配早睡早起正常作息

而我是一直持續喝滴雞精,準備要懷孕前就服用葉X一段時間了,

希望也能分享好孕給你~加油!!

水共太太
水共太太 2013-10-02 15:51:46 #5F

TO 台北小華

之前老公有喝蜆精大概2個月左右...不過上個月人工結束後他就停止不喝了>"

"
Jurzin
Jurzin 2013-10-02 16:38:51 #6F

版媽~

我是喝田X香滴雞精,因為我也很怕味道,所以只喝原味~

我療程前就開始喝了耶,因為我當時養卵不易...

所以我很巴結的每天喝!

後來搭配醫師用藥我第一次試管7顆卵,第二次11顆卵....

第二次找到好醫師做就成功囉!!

台北小華
台北小華 2013-10-02 17:18:17 #7F

Dear 版媽  老公的任務是在得到受精卵才結束,作人工也不代表能得到好的胚胎,請你老公不要中斷吃補品的動作,不然得不到好的受精卵也無法植入

大寶妍媽咪
宅媽寶貝兒 2013-10-02 19:11:05 #8F

我懷老大前,中醫看了一年多,調養身體,因為我身體太虛弱了..

懷老二前,也看中醫半年多,這期間還有吃營養品,

我是吃聖潔莓,Q10,DIM,老公吃精蟲維他命,

再給你一個觀念,精蟲跟卵子生成一批要三個月時間,養身體最少要三個月~

我兩胎都是試管嬰兒..都有作顯微注射..

如果是男生問題比較大的,請你一定要跟醫師說,要作顯微注射,

讓技術員幫你挑品質好的精蟲,注入卵子內..這樣成功的機率會比較高~

水共太太
水共太太 2013-10-03 08:19:22 #9F

TO Jurzin

恩恩...那我也來試看看你說的田園香^^

TO 台北小華

老公是覺得說他之前喝蜆精檢查出來數據也沒有改善...所以就不喝了>"

"
大寶妍媽咪
宅媽寶貝兒 2013-10-03 11:06:33 #10F

我總共作過四次試管嬰兒耶~

第一次跟第二次根本是去浪費錢的...

作第三次前換一個醫生,才找到問題點,有開刀解決,

第三次試管才順利懷孕..隔了兩年又作第四次..也成功懷孕

版媽在台中阿,怎麼沒有去找李茂盛醫師,中部地區幾乎都去找他居多~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招