情報~可以免費參加國中段考練習

luxy_jean
luxy_jean 2013-10-01 15:37:19 版主 796

最近雲端學院有免費的段考可以給孩子參加,

http://www.ehanlin.com.tw/Events/termtest.html

女兒下下週就要考試了...結果昨晚考完理化分數還是糟透了...情報~可以免費參加國中段考練習_img_1

RickKuang
RickKuang 2013-10-02 16:15:05 #1F

謝謝分享,

請問有高一的學生沒有嗎?

我們家昨晚考了國二段考但大女兒高一卻沒有段考...

luxy_jean
luxy_jean 2013-10-03 11:35:50 #2F

沒有高二的拉~

他們今年也只出到高一而已,不過高中也沒有模擬段考,因為現在還沒有全科,滿可惜的呢...

RickKuang
RickKuang 2013-10-04 16:33:32 #3F

昨天遇到圖片沒有顯示出來...不知道是不是我們家網路的問題,今早看又好了..= =

很謝謝版主的情報,有多一次的考試經驗,讓小朋友提早準備“大”範圍的東西!

婕妤媽
婕妤媽 2013-10-06 09:05:59 #4F

感謝分享!!很受用^^

黃靈芝
黃靈芝 2013-10-07 16:12:51 #5F

謝謝版主分享,

這幾週正好逢段考週,非常實用

wonshan
wonshan 2013-10-08 09:38:08 #6F

我女兒已經國二了 這次線上段考考得不錯 全靠翰林雲端學院 真的很不錯喔!

學校的小考也有進步 謝謝分享唷!~~~~

barley
barley 2013-10-09 15:22:32 #7F

謝謝情報,也提醒我們要回去參加XD

之前我妹國一的時候有參加他們七年級段考,學習診斷做的很不錯,還有給對應的學習影片,不過去年的錯題庫跟今年的長得不太一樣

慷媽
慷媽 2013-10-14 16:51:26 #8F

謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過