我‧‧買不到原味的保久乳=_=

lily
lily 2013-09-26 08:48:17 版主 2956

以經好幾個月了。我一直買不到「原味」的保久乳••

現在只看得到高鈣•巧克力•水果•••就是沒有無調整的保久乳

家樂福,全聯,大潤發,大買家,也都沒有

你們買得到嗎?

lisa803
lisa803 2013-09-26 09:01:52 #1F

我也是買不到耶!去好市多逛了一圈都沒有看到..只看到阿華田的..

st
st 2013-09-26 09:25:08 #2F

高鈣不算原味的嗎?

之前我都買高鈣的

巧合
巧合 2013-09-26 09:57:30 #3F

我也找過一段時間,真的找不到。
小楊桃桃
小楊桃桃 2013-09-26 09:57:37 #4F

全聯有賣大罐的無調整保久乳

小罐的很少看到,偶而全家便利商店會看到

Shiro
Shiro 2013-09-26 09:59:17 #5F

MOMO有賣光泉成份無調整的全脂保久乳呀...我‧‧買不到原味的保久乳=_=_5F_img_1

*岑妹妹*
*岑妹妹* 2013-09-26 10:04:15 #6F

沒錯,原味的保久乳好像消失了

超黏的巨蟹男
超黏的巨蟹男 2013-09-26 10:07:23 #7F

我也是~找了好幾個月了..

媽咪 2
媽咪 2 2013-09-26 10:20:17 #8F

成分無調整保久乳是由鮮奶經過高溫殺菌而製成的

在夏季來講~~

通路販售都不夠,不會有剩餘的鮮奶來作保久乳

通常在冬天才會買的到

所謂的(原味)保久乳

lily
lily 2013-09-26 10:36:57 #9F

高鈣,和水果,巧克力一樣都不是無調整,

而且粉•粉•••甜

給小孩喝慣了,以後鮮奶都得加糖

Momo•森森•大買家•pchome都只有網頁無貨的貨到通知狀況

夏天牛奶銷路好,真的全台都缺貨到無法生產保久乳了嗎?

現在純的鮮奶又很難買,一整櫃的冷藏鮮奶櫃只有幾種無調整(ーー;)

ting
ting 2013-09-26 12:21:01 #10F

我很久在家樂福,全聯都沒看到
但在全家有時還買的,
對了,順便問一下
我認知保久乳是由鮮奶經過高溫殺菌而製成的
所以我會買小孩喝,有時是鮮奶,有是無調整保久乳
小孩也很愛喝,一次1~3缶,
但婆家人不認為
公公認為那來這麼多鮮奶,那些都假的,
泡奶粉比較實際(我心想,奶粉更可以做假吧)
大姑直接跟我說保久乳可以放很久,
一定加了什麼東西,少喝為妙,
有次妹妹一個下午喝了3缶保久乳,
大姑聯忙阻止,結果她拿出比菲多,
我覺得比菲多太甜了
本來老公是站在我這的,
1個月前,我又買保久乳回家放
結果老公叫我少買,說新聞說保久乳成分
糖居多,生乳很少
我沒到看新聞,但強烈懷疑老公看到的是調味乳
我買的都無調整的保久乳耶

我‧‧買不到原味的保久乳=_=_10F_img_1我‧‧買不到原味的保久乳=_=_10F_img_2我‧‧買不到原味的保久乳=_=_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過