緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Mily Lu
Mily Lu 2023-06-02 11:42:50 版主 12K

大家都運動完才吃早餐還是運動前吃呢?

今天帶小朋友去運動放電

我們家以前習慣起床先吃早餐,結果早上小朋友起床都吃不太下還很容易挑食

後來改成早上運動完再吃,肚子容易餓之外,也不會給我挑食

肚子餓了就什麼都吃!

今天幫小朋友準備美祿減糖保久乳+薯餅薯條、炒蛋、芭樂、果醬三明治

美祿含有豐富的營養,比可樂飲料那些健康很多

小朋友都很期待每個禮拜一次的炸物,加上有運動後每次早餐都可以吃光光

大家放電完都給小朋友吃什麼咧?

優質營養早餐分享_img_1

忘記問
忘記問 2023-06-02 13:16:47 #1F

我們家也是運動完喝一罐保久乳,下次來試試看美祿

匿名
水水的媽 2023-06-02 13:19:13 #2F

小朋友挑食真的好討厭 每次倒廚餘都覺得我要下地獄,你家小朋友好乖!

匿名
2023-06-02 14:26:05 #3F

超商的蛋or果汁

adsnew
匿名
Meggie 2023-06-02 18:58:37 #4F

美祿減糖版超好喝!連我婆婆都超愛????

姐發燒般驕傲
姐發燒般驕傲 2023-06-02 18:59:51 #5F

現打果汁或是牛奶+水煮蛋+吐司

森林小熊
森林小熊 2023-06-04 02:58:06 #6F

好豐盛喔!果然是媽媽的愛心早餐

匿名
健康最重要 2023-06-05 09:46:03 #7F

剛剛看了成分表,一罐減糖美祿的糖就有12.9g了,

其實有點太高......對牙齒對身體都不好,

還是喝一般的保久乳就好,而且也比較沒有額外有的沒有的添加物啊....

apple0601
apple0601 2023-07-05 20:20:05 #8F

讚喔

感謝分享

自己早餐都是美錄+牛奶+麥片+麵包+荷包蛋之類

s Apple s
s Apple s 2023-07-19 12:28:54 #9F

看起來好好食喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力