緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[東北亞]10/10-13自由行日本東京迪士尼~

kitty053177
kitty053177 2013-09-25 17:31:36 版主 1138

大家好~想請問各位日本達人一下~

我們在10/10要到日本四天

搭乘

中華航空航班時間

10/10 CI 100 TPENRT 0855 1305 ( 桃園國際機場 )~( 東京成田機場 )

10/13 CI 017 NRTTPE 1830 2100 ( 東京成田機場 )~( 桃園國際機場)

住在京王廣場飯店(豪華客房) KEIO PLAZA HOTEL(SUPERIOR ROOM)

這附近有好吃,好逛,好玩的嗎???

我們是兩個夫妻帶一個快四歲的孩子~約100公分!

主要是帶孩子去迪士尼樂園玩~

本來是第2.3天分別去陸上和海洋的迪士尼~

但好像這兩個一天都玩不完是嗎???需要捨棄只玩一個樂園嗎?

買護照比較划得來,還是上網買拍賣的門票一張大人2200,不可跨園呢??

想請達人幫我排一下行程~

我還想去阿卡將和西松屋值得一去的OUTLETS~

和逛逛日本的小店買買女生的小東西~

以及好吃的餐廳^^(和逛逛淺草寺,可去可不去)

請達人可以給我建議以及幫我排行程和交通路線嗎?

到迪士尼是否還要買一個地鐵2日卷呢??

上網看了一下,頭昏昏的~好複雜喔~

第一次到日本自由行~~

請前輩們幫幫忙好嗎??

到日本後選用的若是行程順暢會帶小禮物送給入選的達人喔~謝謝!

宸婕寶貝
宸宸世界 2013-09-25 23:10:28 #1F

四天根本玩不到什麼,兩天迪士尼遊一園就已經很拼了,更何況還要去其他地方

迪士尼門票現場買就好了,因為匯差的關係台灣買反而貴

我是去10天在迪士尼一園停兩天,第一天單只排隊看秀和遊行就很拼了,第二天遊樂器材也很拼,因為都要排隊,排隊時間多過玩的時間,所以我們進去兩天約只玩了7成

你自遊行的時間考量還有轉搭車所耗費的時間,所以你計畫的其他行程都很難達成僅能第一天或第四天前往

你第一天下飛機就已經1305了,轉搭乘巴士或地鐵進市區至少也要1.5小時以上(你應該安排羽田機場比較適合離飯店比較近),所以直接到飯店check in和吃晚餐了,當晚安排一個地點。你住的地方離你提的地方都有點遠,坐地鐵都還要轉乘,所以請深思。日本大部分的店都不會開很晚,所以晚上出去真的逛不到什麼。建議你第一天附近逛逛早點睡,第二天早點出門去迪士尼排隊買票入場比較實際。

第2,3天只要專心玩迪士尼其中一園就好了

第四天1830飛機,1630到機場,1430就要從飯店出發,所以你也僅能跑一個點,但是很多地方都不會很早開門,所以....這一天等於沒多大的用處

其實我比較建議你,四天真的不夠,如果你真的要跑一些地方,第三天迪士尼就別去了,這樣才能跑你想要的阿卡將和西松屋,不然真的很難

你住的地方離"宮崎駿博物館"不遠,建議你可以去,但是要預約喔!當天是不能進去的

張c c的媽咪
張c c的媽咪 2013-09-26 14:02:20 #2F

版媽的行程~大概第一天只能淺草寺快速逛完

我幫你查了10/10車次

如果你可以下飛機順利到飯店放好行李出發搭上新宿3點40分的車~

[東北亞]10/10-13自由行日本東京迪士尼~_2F_img_1

就有機會可以在4點抵達淺草寺

這邊大概拍拍照~想吃美食可以去大黑屋(要去阿卡將應該是吃不到,要不就是濃縮採購行程)

我幫你選大概離開時間是快6點左右

[東北亞]10/10-13自由行日本東京迪士尼~_2F_img_2

然後趕著去逛一下下的阿卡醬~就回程了!(開到晚上9點)

http://lynncute.pixnet.net/blog/post/244351670

頂樓可以看免費眺望晴空塔喔!不過只開放到晚上7點︿ ︿

回去馬上睡覺!因為迪士尼~是很熱血的行程

我這個月出是住希爾頓魔法房~8點半開園,我七點半抵達已經人山人海囉!

你們住更遠~大概6點就得出門吧!

迪士尼我月初去,3天攻2園還不夠

版媽只去2天!真的玩一園就好了!

但2個真的都各有特色~論建築~我比較喜歡海洋~且又有達菲

但這樣沒去到"正統"30周年慶的迪士尼樂園!很可惜啊!

門票怕是當天入園人多!就不能現場賣票!(應該還不至於)

不過!就要記得一個人去排隊買票!一個人要去排進場的隊伍!

電車會便宜一點~所以買2日卷吧!

去一天真的不夠~好好在裡頭玩上2天吧!

我兒子跟你小孩差不多大!回來幾乎每天ˇ跟我說~我想去迪士尼><

最後一天~如果想買藥妝之類的東西!

那就去上野多慶屋(這裡也可以逛很久)~一樓早上9點開門~

你可以在這裡採購到超便宜藥妝和食物,唯一可惜的是不能刷卡都要付現喔!

買完了~在這附近吃吃喝喝(例如一蘭拉麵或武骨拉麵)回飯店拿型裡去機場

景點不多!

但小孩玩得開心!大人也可以買的高興︿ ︿

祝你們旅途愉快~︿ ︿

kitty053177
kitty053177 2013-09-26 17:25:23 #3F

謝謝樓上的媽咪們~

我決定要捨棄一些行程了~謝謝!

OUTLETS~淺草寺都不去了~~

但阿卡將和西松屋和UNIQLO一定要去可以嗎??

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2013-09-26 22:00:17 #4F

媽咪你住在京王廣場飯店,他們有免費專車可以接送你們到迪士尼樂園,另外我覺得你家寶貝才四歲比較適合去迪士尼land,海洋的比較不適合,因為海洋的設施更剌激比較適合年紀再大一點的小朋友去,至於吃的方面,你就去新宿附近還滿多餐廳可以選擇,如果要買藥妝,新宿附近也很多間,你也可以去激安的殿堂逛,那一整棟是24小時的,而且裡頭藥妝也滿便宜的,他除了藥妝也有別的商品,供你參考囉^^

張c c的媽咪
張c c的媽咪 2013-09-26 22:07:16 #5F

版媽~

我樓上說的阿卡醬那棟大樓

就像百貨公司~也有uniqlo還有百圓商店^ ^喔~

你可以直接放好行李殺去那棟大樓逛

kristine
kristine 2013-09-30 15:22:16 #6F

你的航班跟我當初的一樣

我來給你點建議

你只要把第二天第三天改為迪士尼附近的飯店就行

第一天京王 到飯店放下行李就可以逛街

(但京王離迪士尼很遠而且只能逛街,從機場到京王 再到迪士尼幾天下來浪費的時間最起碼六小時以上)

我第一天是住台場  二三天住希爾頓

第一天台場也是逛街 但離迪士尼較近 隔天一早坐免費接駁或捷運去迪士尼

第二天 到了迪士尼不用去飯店放行李,迎賓中心就可以辦入住,工作人員會幫你把行李送到房間

第三天 坐捷運到迪士尼(一站就到)

第四天 一早坐二十分鐘捷運 到超級好逛的南船橋lalapart  那裏非常大好逛 而且有阿卡將

重點是不會浪費太多交通時間 吃個午餐再回飯店坐直達機場的利木津巴士

這是我上次的行程,但要是讓我再重排

我會選擇三天都住希爾頓

第一天就殺去南船橋

二三天整整兩天迪士尼

第四天看要南船橋或是台場

給你參考

kitty053177
kitty053177 2013-10-02 11:17:23 #7F

謝謝樓上各位媽媽們~

中華航空航班時間

10/10 CI 100 TPENRT 0855 1305 ( 桃園國際機場 )~( 東京成田機場 )

10/13 CI 017 NRTTPE 1830 2100 ( 東京成田機場 )~( 桃園國際機場)

住在京王廣場飯店(豪華客房) KEIO PLAZA HOTEL(SUPERIOR ROOM)
目前大概的行程已排定~(這要謝謝BBH的媽媽們)
想請各位達人再幫一個忙!!交通要如何搭乘~謝謝你們^^

第一天成田機場 到 新宿京王廣場
新宿京王廣場 到 南船橋(請問這個商場的營業時間,有UNIQLO嗎?好想逛^^)
逛完回飯店^^

第二天 新宿京王廣場 到迪士尼

第三天 新宿京王廣場 到 迪士尼

第四天新宿京王廣場 到 西松屋&藥妝店(距離飯店最近的)
後回飯店再到機場

這樣的行程應該不會太緊湊吧??第一天需要和第四天對調嗎??
我們是兩個夫妻帶一個快四歲的孩子~約100公分!

kristine
kristine 2013-10-02 14:12:03 #8F

京王到南船橋來回要將近三小時吧

版媽如果要住住京王

京王對面就非常好逛了

還是建議換飯店

妳排的點都在迪士尼旁邊

住京王會浪費很多時間在交通上

我記得京王到迪士尼單趟也要一小時

昕媽咪
昕媽咪 2013-10-02 15:55:19 #9F

版媽,

我貼一張地圖給妳參考,

http://www.jreast.co.jp/suica-co/area/popup_index.html

(有點複雜,京王飯店在圖中的新宿站,迪士尼在地圖的右邊舞濱站,南船橋則在舞濱更右邊,最後是最右邊的成田機場)

妳找出這4個妳的keypoint位置點,

妳應該就知道妳的問題所在了。

Joyce Tu
椒椒媽 2013-10-03 06:39:35 #10F

看到媽咪有兩天要在迪士尼玩

有點疑惑為何不選擇迪士尼週邊的飯店要選京王?

每天這樣來回跑,別說孩子...大人可能都吃不消

排了一整天的隊還要再坐車回市區,想到就累>

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走