緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

很不幸的...昨天我的小紅來找我了,這是第三次IUI失敗了!

除了經濟上面開始有點負擔外,實在是對於狂打針這件事跟每次做陰超+人工受精的那種不舒服感到害怕。

所以...google了一下中壢一帶比較有在討論的中醫診所,

今天開始了我的煎藥路^^"

應該會有一陣子不繼續做人工了。

讓自己的子宮跟卵巢可以休息,順便藉由中醫來調體質。

版上的各位姊妹們~~~加油喔!要暫時告別此版囉_img_1

湯默
阿溜溜 2013-09-25 02:19:54 #1F

你也加油囉!
Betty0512
ter051282 2013-09-25 07:11:11 #2F

加油!
雀斑吉娃娃
雀斑吉娃娃 2013-09-25 09:21:44 #3F

加油喔

辛苦了...

宥宥健康長大
宥宥健康長大 2013-09-25 10:06:41 #4F

TO:肥滋滋的曼波魚

如果要開始吃煎藥,我有去過這一家,給你參考,附上BBH上的網址:
http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1587152&bid=27&r=9
那年我選擇到"咩小哲的娘"推薦的萬生蔘藥看診,吃了一回合的水藥就如願懷孕

給你參考!

天賜好孕
baby蘋 2013-09-25 10:10:16 #5F

版嗎加油喔!

每天打針回診追蹤抽血真的很累

休息一下調養一下搞不好好孕就來囉

想順便請教版媽去哪家中醫吃煎藥

我想參考一下

謝謝^^

三寶媽~*
等待小二寶~* 2013-09-25 10:31:47 #6F

版媽加油! 好好休息~~

流星雨!!
流星雨!! 2013-09-25 10:35:30 #7F

請問版媽是決定去哪家中醫調養呢?

可以分享給我嗎?謝謝

小小蕙
小小蕙 2013-09-25 18:04:25 #8F

加油加油

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招