LINE終於有刪除名單的功能了

冰倩
冰倩 2013-09-24 15:27:12 版主 502

LINE終於有{刪除}名單的功能了.

快去更新吧!

我刪了好多人~~~耶!

小香蕉和小布丁的媽
小希點 2013-09-24 15:47:18 #1F

愛愛ㄉ娘
愛愛ㄉ娘 2013-09-24 15:49:23 #2F

對啊...把不必要的聯絡人都刪除LINE終於有刪除名單的功能了_2F_img_1

新情媽
lin達媽 2013-09-24 15:57:16 #3F

請問,刪掉的同時,對方的LINE中,我也會刪了嗎?

杜比兒
杜比兒 2013-09-24 16:28:00 #4F

真的呀…回家來試試 

發呆的貓
發呆的貓 2013-09-24 16:44:36 #5F

終於把小嬸刪了!

正在下載~

我發覺花錢買LINE廣告發訊息的..都刪不掉耶

小小蕎媽
不要叫我大娘 2013-09-24 17:17:57 #8F

真的!

我立馬刪了一堆人^^LINE終於有刪除名單的功能了_8F_img_1

謝碰企
謝碰企 2013-09-24 17:18:19 #9F

就跟封鎖是一樣的,不過改個名字而已.

如果你刪除對方,對方還是看的到你的名字,只不過他發訊息給你,你收不到,

光是這點,對方一直看見你未讀訊息,心裡也猜到你刪除他了吧!

(原作者於 2013-09-24 17:20:32 重新編輯過)

重點是刪除之後假如對方沒有刪掉你又一直傳訊息給你

會不會又出現『未讀』的訊息啊???

假如還是一樣那跟之前封鎖有差別嘛??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走