緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Nan 媽咪
Nan 媽咪 2012-03-25 01:56:01 版主 15K

是不是在fb刪除好友對方一定會知道啊..?

真後悔加了某位朋友...@@

謝謝

米諾
米諾 2012-03-25 02:02:56 #1F

加入點頭之交就好啊 這樣妳有發文她會看不到 它也不會發現 但前題是 妳的塗鴉牆要設定"朋友 點頭之交除外" (原作者於 2012-03-25 02:04:52 重新編輯過)
阿哈麻麻
阿哈麻麻 2012-03-25 03:36:55 #2F

除非她去看她的朋友名單 不然她不會被告知
《Emily》
☆emily ☆ 2012-03-25 05:17:16 #3F

有裝外掛程式還是會知道哦
Nan 媽咪
Nan 媽咪 2012-03-25 08:24:25 #4F

我還真不知道點頭之交這個東西耶.. (等等來看看) 不過我想再問說若我發文他看不到, 但有共同朋友留言的話他是不是還是看的到呀, 還有那他發文咧(因為我不想看到), 我的朋友名單都在控制中才六十幾個而已, 但還是出現讓我後悔的人..@@ 謝謝回答唷..^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過