我朋友是香港人要來台灣玩順便做微整形隆鼻..有推荐的診所醫師嗎?

阿里拉
阿里拉 2013-09-24 04:07:12 版主 830

如題,整形微整形這方面資訊我真不懂~

但香港朋友又很哈台灣的微整形

她說她們那邊的微整形超級貴的,來台灣比較划算,

朋友主要是來找我玩啦,但還是要順便美一下,

有沒有可以介紹的微整形診所或醫師

要價格公道又技術好的喔!!

不要讓香港朋友失望的那種^^

米口
米口 2013-09-24 07:34:08 #1F

不知媽咪在哪,台北的話可以參考板橋光澤診所

美樂帝888
美樂帝888 2013-09-24 20:11:44 #2F

我的香港朋友做飛機來台灣要做醫美的時候,

我也都會先安排他們直接在桃園的診所,一方面行程安排比較順,

也可以多去一個縣市繞繞不是只在台北,另外桃園醫美的PC值我也覺得比較高,

不會像台北有些診所惡性競爭到用水貨的填充物或是叫醫美師打雷射什麼的,

妳看蘋果日報一大堆有問題的診所大部分都在台北........

桃園就很好選擇囉,比較大間比較有名的醫美大概就是那幾間,

其中名氣比較大CP值比較高的大概就是極光美學診所了吧!

我香港的朋友去打微晶瓷墊下巴、微晶瓷隆鼻、玻尿酸拉提的療程都很不錯,

後來香港的朋友還再帶香港的朋友來,我光招待就累死了(好啦算了,好朋友就不計較了,哈)

他們後來有經驗的,都指定診所的總顧問醫師林立荃醫師幫他們打,

她們說林醫師打的微整形自然又好看,打起來也不會每個人變得長一樣,

林醫師諮詢很細心,會整個解釋客人的五官有什麼問題,適合怎樣的療程,

才會開出「診療菜單」來,我有個朋友原本想直接填淚溝的,

林醫師就告訴她這樣會眼睛變腫還變小不會好看,改幫她打玻尿酸上臉部拉提,

真的眼睛變亮、淚溝不見,說不定你朋友也會知道林立荃醫師,

我那群香港模特兒朋友都很愛找他!

珍妮蓮
珍妮蓮 2014-12-23 14:30:53 #3F

我跟朋友的微整整形是在古亭教主做的,醫生技術還不錯,我們做完後都蠻滿意,諮詢時醫生講的也很仔細,我們回診有看到很多客人,這家的服務不錯可以打電話問看看費用。

我愛你親親
我愛你親親 2016-06-17 10:07:41 #4F

高雄法泊不錯!

妞妞_5208
妞妞_5208 2018-08-29 16:54:33 #5F

如題,整形微整形這方面資訊我真不懂~但香港朋友又很哈台灣的微整形她說她們那邊的微整形超級貴的,來台灣比較划算,朋友主要是來找我玩啦,但還是要順便美一下,有沒有可以介紹的微整形診所或醫師要價格公道又技術好的喔!!不要讓香港朋友失望的那種^^

阿里拉發表於2013-09-24 04:07:12版主

不知道你在哪 不過台北的話推薦嘉仕美哦

子紫
子紫 2023-04-27 14:17:25 #6F

台北車站附近有一家日式隆鼻有保固服務的診所,我是覺得很不錯,一方面回診醫生都蠻細心的,一方面術後的效果我真的很滿意,還有保固服務喔!
沐煦
沐煦 2023-08-19 20:36:28 #7F

如果要推薦的話,我自己在台北車站附近做的隆鼻手術就蠻推薦的,消腫快之外,而且效果很好,真的很喜歡現在的鼻型很漂亮,而且像天生的一樣!
元元
元元 2024-05-08 18:14:21 #8F

要推薦的話,我自己是做日式隆鼻,是在北車這裡一間有整型外科診所醫師這裡,不但內開的沒有破壞到鼻中柱,消腫還很快,要再微調整也是可以的,還有保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招