緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
lynn chen
lynn chen 2013-09-22 10:19:09 版主 15K

請問可以推薦中,永和看不孕症的中醫嗎??中永和看不孕症的中醫_img_1  

雀斑吉娃娃
雀斑吉娃娃 2013-09-23 09:20:43 #1F

我也想知道

joan1979
joan1979 2013-09-24 07:46:19 #2F

我是在新莊劉俊男醫師那裡調了差不多3個月左右懷孕的...老公介紹朋友去調身體差不多2-3個月也懷孕了... 前陣子朋友想生第二胎.介紹她去給劉醫師看診... 也差不多調3個月... 現在懷孕4個月囉~~ 版媽參考看看... 劉醫師人不錯~ 

BB快來~
younme26 2013-09-24 14:01:48 #3F

我也想知道耶~~

小小牛的愛
小小牛的愛 2013-09-24 16:09:51 #4F

板媽媽你可以ㄑ南勢角捷運站ㄉ李翠英那裡看  名叫元真堂中醫診所 她ㄉ埋線治不孕症很厲害 我懷女兒錢是1年都無月經ㄉ人因為壓力大 我是給她調 1ㄍ月多 竟懷孕 連我這快放棄ㄉ人都很高興 板媽上網查一下元真堂就可以看到ㄌ

長靴貓
長靴貓 2013-09-25 09:20:48 #5F

我昨天去元真堂看了,是個女的中醫師,醫生看的很仔細我覺得真的不錯

第一次去有拔灌,醫生幫我埋線,網路上說埋線治療不孕很有功效,

並且還教我要在哪個穴道自己按摩

這間中醫跟我之前看的中醫感覺很不一樣,專門在看不孕的,

還有減肥,更年期去看診的幾乎都是女生

暫時會在這裡調體質看看,也推薦大家

(原作者於 2013-09-25 09:22:49 重新編輯過)

我也看元真堂,費用不貴,而且感覺蠻用心的,問很多,也解釋很多,最特別的是,她還幫我看了一下掌相,確認一下有沒有孩子的命

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過