緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有誰家老公是魔羯座的,願意分享交往經驗談嗎

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2013-09-22 14:22:08 #11F

5、6樓的媽咪

嗯,我遇到的摩羯都是爛咖!跟你們說的一樣!

小小寶貝~*
小小寶貝~* 2013-09-22 14:35:47 #12F

我老公也是摩羯的

跟9樓媽咪講的幾乎有9成相像

你形容的感覺我也覺得應該是有喜歡你

雖然他們會對女生很好,但是只要你仔細觀察

是可以分辨出其中的不同的。

ps我覺得摩羯座的男人婚後會開始變小氣!

番茄阿媽
番茄阿媽 2013-09-23 11:47:32 #13F

我老公跟6樓的老公有點像,對老婆非常不好,大男人、無情、懶惰、自私、小氣、不忠實,不過對自己的家人和小孩還不錯,所以我為了小孩還在忍耐中,若沒小孩早就離婚了!

adsnew
大小張的媽
大小張的媽 2013-09-23 12:21:58 #14F

我老公也是魔羯座的,我們結婚2年,交往大約1年,就我的認識,他應該是在追你了,怎麼說,我綜合我老公的情況給你聽,摩羯座的人不浪漫,不會買花或買禮物,他們覺得天天跟你在一起過日子必較重要;不會花言巧語,他們不太會說些很甜的話,但是,說的就是很時在卻又很窩心的話,我老公不小氣,但是花錢買東西會再三比較,捨的花也不會貪小便宜,他希望錢花在刀口上;摩羯座的男人很疼女人的,只要開口要他們幫的事,他們都會幫,生病的時候會在床邊照顧你的,不過,我覺得很多時候是跟他成長的背景有關,不同的成長背景,生活環境會造就不同的個性的~~~供你參考~~~

yulien08
yulien08 2013-09-23 12:30:59 #15F

我在補充一下.我的摩羯座老公對自己父母也不好.出去玩不會帶父母一起去.回家不叫爸跟媽.

懶惰.怕事.裝闊.裝斯文.裝老實.上酒店說謊騙我.會一直喵路上穿短裙的女孩(那女孩都可當她女兒了)....

我生病他不照顧我.還請假在家看電視玩遊戲.

真的缺點太多.我真後悔當初選他.

(原作者於 2013-09-23 12:31:08 重新編輯過)
jecimay
jecimay 2013-09-23 12:56:11 #16F

魔羯座男性,工作務實.

感情方面~愛妳,願默默付出;不在乎妳,則很自私.

一切都是最好的安排
臭臉貓 2013-09-23 17:08:32 #17F

我覺得是喜歡了耶!!!

我ㄤ也是魔羯,我們是受訓認識

認識約一個月一起看電影逛夜市,他就牽我的手了,並跟我表白

真是嚇壞我

另外,還沒交往前我以為他很喜歡用msn(那時候還沒有line的樣子),後來才知道其實他很少用

只是因為要跟我聊天

後來我們都用skype聊天,可以聊很久,

如果他不喜歡你,應該不會花時間跟你聊天或關心你.注意你

所以我覺得是有喜歡的成分在耶!!!!

整體來說,我ㄤ這隻魔羯還不錯啦!

ps.我爸也是魔羯,不過他是大男人+不體貼那種魔羯

但是顧家,有責任感就醬

好妙
媽麻也很正 2013-09-24 00:32:36 #18F

我自己是魔羯~不過我是女生,好像有個通病就是事業心都算有,也很依賴有家的感覺~
感情的事認定了滿固執的.很少表示自己的感情,有表示就代表有一定想法的多~

不過,我遇到的魔羯座男就像5.6F媽咪說的,缺點也很多~
尤其是我認識到的也都是腳踏N條船(女生倒是就滿死腦筋到讓人生氣的,恰恰跟男生相反)
妳發現時還會蛤~的不敢相信,因為每個外表看來都很傳統專情的多,所有朋友裡最不會被懷疑的,
但結果是甸甸吃三碗公.

而且,通常內斂少言,所以也城府深,他都會自己默默上演腦內小劇場,到底你何時得罪他?你也忘了,但他都記下來等著回敬你~

不確定
lynnlynn 2013-09-24 01:35:40 #19F

婚後很小氣+1     自私,現實,大男人主義

小氣就算了,個性也很沒情趣、個性很悶,婚後更悶

沒事的話,根本沒話題可以聊,他也不會主動找話題跟我聊

對自己很省,對小孩很大方,經濟上大可不用太擔心

缺點就是生活太沒樂趣!!

小 c
小 c 2013-09-24 15:15:25 #20F

我見到的不巧也都是爛咖居多...

自私、小氣、超愛搞曖昧、愛說謊(不是大謊但就是不太老實)、大男人..

兩個朋友碰到的是這樣-->

A碰到這個照三餐問候+邀約,假日也一起逛街,別人問"你們在約會??",男生笑而不答,但完全不避諱在大家面前頻繁出雙入對。只是行為卻沒有逾矩,例如牽手以上,頂多只是跟你喝同一杯鋁罐飲料而且不用吸管。

最後才發現A對很多女生都這樣,而且A幾乎只有女生朋友。那些紅粉們在外人眼裡看來都跟他好像有點什麼。這男的也相當享受這種異性關係,也明白地對A說,即使有了女友也不可能放棄跟異性"朋友"的來往。

而且他對A說,我當然喜歡你,不然不會這樣跟你如此頻繁約會...(可是事實上是,喜歡你但我沒有想要和你交往)

最後A還發現,原來跟這男的很麻吉的女性好友,依照女人的直覺,根本都是在一旁虎視眈眈。重點是,這男的條件一點都不好,長得也不帥,就只是出一張嘴而已。

B的同居男友是一個看上去很老實、好好先生的魔羯男,雖然會追女孩,但基本上是個被動的人。結果最近被B發現早在幾個月前,他跟前女友偷偷聯繫,還跟前女友說"我已經跟我女友分手了,我們復合吧"

還回家跟自己媽媽先打預防針,抱怨說"我受不了B的脾氣了,她怎樣怎樣怎樣不好...."

不管是不是真的如此,但在我看來這男的就是沒勇氣承擔分手的責任,所以打算通通推到B身上。

這男的在跟B交往之前,也是一個追過一個,灑網子似的。雖然不能說這樣就是錯,可是還是感覺沒有誠意。

而且據B的說法是,這男的其實在家對B嫌東嫌西還會大吼,根本不是在外人面前表現出來的那種老實樣。

---------

雖然說了不好的例子,但反正要告訴你就是,只要他沒有說明白你就不要當成有什麼(除非你也認為交往不需要說出來,是自然而然走近的)

然後在沒有確定關係前,你也別讓那男的一直對你做這些接觸。

星座只是參考,不過我剛好都看到爛的例子...

(原作者於 2013-09-24 15:36:27 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走