緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蝸牛家的麻麻
蝸牛麻麻 2010-10-20 20:42:38 版主 20K

如題唷~因為家中無魔羯座的啦!

而我現在肚子裡的二寶卻是魔羯座的寶寶唷~

我上網查了一下說摩羯座的寶寶,不喜歡人群.不善交際耶!

我擔心這樣以後他的人際關係會不會不好呢???

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-10-20 20:48:24 #1F

沒有吧..

我家摳摳就很愛跟人家玩

我身邊一堆摩羯座耶...

不過很會賺錢到是真的...哈哈哈

Joyce Tu
椒椒媽 2010-10-20 20:50:38 #2F

我家DD也是魔羯(3Y9M)

很愛跟大家一起玩

但有些時候很固執倒是真的^^

辰與衡的媽
辰與衡的媽 2010-10-20 20:56:02 #3F

我們家四個人有三個是魔羯座的

魔羯小孩你可以很放心喔

對家庭負責任 所以會是個聽話的孩子

又很規律守規則 絕對不會去夜店

不善交際 要看人ㄝ 我家爸爸就是

但是我和我家女兒卻很愛交朋友

尤其我家女兒超活潑的 根本不用擔心他人際關係不好

我反而擔心他交太多朋友

sarah
sarah 2010-10-20 20:56:33 #4F

我家哥哥也是魔羯座~~

快四歲而已,我兒子很喜歡跟別人玩,

出去的時候很多小姐姐都還滿喜歡她的,

可能我家是大家庭所以沒這問題

唐&甯的媽
唐&甯的媽 2010-10-20 20:57:38 #5F

我家魔羯哥哥(小一)非常有自己想法...

也就是說不太好溝通

除非他自己想通

否則講太多都是多餘

不過也不代表你家寶寶是如此啦!

放輕鬆吧!到時候再見招拆招囉!

瞳
2010-10-20 20:58:34 #6F

我家有兩個魔羯座

我和1Y9M大的弟弟

至於版媽問的問題呢?不至於啦

我自己來說,我也是有很多的至交好友都還是感情很好

只是不像天秤座那麼善交際吧

不過摩羯座有很多優點喔

如顧家.對數字很精.脾氣很好.

而我家弟弟比較不喜歡跟同齡的孩子玩

他喜歡跟約3-4歲或更大的孩子玩

可能他覺得這樣學到比較多吧

您不要想太多啦~~

星座僅供參考,只是一個統計.

家庭環境的氣氛與教養態度也是很重要的因素

http://blog.xuite.net/baroque.chen/magichouse

小桃子
小桃子 2010-10-20 21:00:39 #7F

我家的魔羯二寶個性固執

有魔羯寶寶是96年的嗎??

小音媽咪
小音媽咪 2010-10-20 21:04:15 #8F

我家有個魔羯dd(2Y9M)

也不能說不善交際, 就是悶騷拉!

還有就是謹慎過頭~

到一個地方很慢熟, 會先觀察, 也挺有主見的~

熟了之後, 也很能和別人玩!

記得剛到幼稚園(一週2白天),

老師還以為他很內向, 結果混了一個多月,

現在, 大家圍圈圈唱歌, 他就是跑到中間跳舞的那個...

我家DD現在雖然皮, 但還挺懂的分吋, 自律也挺高 :)

Jessie Chan
Jessie Chan 2010-10-20 21:05:44 #9F

我肚子的大寶也是魔羯座的也

聽說會很獨立(跟媽媽不親)

我的兩兄弟就是

每天回家都躲在自己房間

很少在客廳陪我爸媽聊天也

sarah
sarah 2010-10-20 21:13:25 #10F

我家老大就是96年次的唷~~

我覺得我家兒子跟我很親說,每天都會跟我說媽咪我很愛你ㄟ~~

我問他為甚麼,他會回我因為我從你肚子裡面出來的阿~~

因為流了很多血才生下我,所以我很愛你

所以親不親,是看後天跟小孩培養的成果

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力