有誰家老公是魔羯座的,願意分享交往經驗談嗎

大眼蛙寶貝
大眼蛙寶貝 2013-09-22 00:39:39 版主 1793

魔羯座的男生喜歡一個人的表現是什麼?會主動追求嗎?

天天照三餐用line虛寒問暖

見面時,又非常紳士,是因為搭捷運沒位子靠,他讓我抓他的手,後來在路上他也讓我勾著他的手,後來他有牽我的手,十指緊扣的那種

請問這樣算喜歡嗎

星星小王子
星星小王子 2013-09-22 02:26:47 #1F

我先生是魔羯座的

他們對於感情的表達是內斂而含蓄

當初交往時 他始終未曾表白 我一直搞不清楚他的心意

後來是我按耐不住逼問他

他才說:我慢慢對你好 妳就會知道了啊

真是急驚風遇上慢郎中

總之 他們就像老爺車  要用力踩下去 才會發動

曹小帥的媽
曹小帥的媽 2013-09-22 04:59:35 #2F

我老公第一次跟我約會前(還沒交往),之前也是跟我msn 早安。午安。晚安這樣…。第一次約會看驚悚片也是默默讓我抓著他的手,因為我確實很怕。就讓我抓著看完電影…但看完電影也沒主動牽我的手。但事後他吻我,此外也沒開口或是其他表現出他想跟我交往。於是乎我自己開口問他我們這樣算交往嗎? 他回答我:我都吻你了。 還需要說什麼嗎?難道這還不算是跟妳交往了。傻瓜。 於是我們交往了,不到一年就結婚。 也許他不會甜言蜜語,但他就是會用行動來證明他是愛我的……是很務實的
阡阡麻麻
阡阡麻麻 2013-09-22 05:15:57 #3F

這樣就是在追妳了拉!

陽光暖暖
陽光暖暖 2013-09-22 05:20:23 #4F

魔羯座的男生很含蓄所大都愛情長跑,在某部份又跟雙魚座的男生相同浪漫多情

耷耷
耷耷 2013-09-22 08:38:02 #5F

雖說星座不能代表一切,

但我對身邊的魔羯男,

還真的沒好印象!有誰家老公是魔羯座的,願意分享交往經驗談嗎_5F_img_1

不是一廂情願、就是死纏爛打,

再不然腳踏兩船。

yulien08
yulien08 2013-09-22 09:59:14 #6F

我老公就是摩羯座.摩羯座非常大男人.且事業擺第一.自私.無情.不體貼.有錢會作怪.愛慕虛榮.愛銘也愛利

結婚前不會對我大吼.婚後會因為婆家的事對我大吼.

婚後會把老婆當傭人.對老婆小氣.

優點:對小孩非常好.非常會賺錢.

一切都是緣
一切都是緣 2013-09-22 10:53:37 #7F

給你一個忠告, 魔羯男很小氣 (我不是說所有的, 但是我交往過還有我老哥 都是小氣一族到非常誇張)

如果你在意, 再多看看比較好, 祝福你!!

大眼蛙寶貝
大眼蛙寶貝 2013-09-22 11:00:59 #8F

謝謝大家的回應 這個魔羯很難讓我知道他是不是想追求我 沒有表白,但平常沒見面時,他都會很溫暖的陪伴我(line和skype) 見面時,又不是很主動,但他會隨時注意在身邊的我有沒有跟上,累不累啦!要不要休息,餓不餓之類的 不過都沒表白,我也不知道這樣算交往了嗎?要主動問他嗎?
婷婷玉立
心情好 2013-09-22 12:10:40 #9F

我老公是魔羯座,交往時,也是會常常打電話給我,不過,有大男人主義哦,這樣也好,有讓女生有保護的感覺

還沒交往時,是朋友,他對女生很好,可是,對女性朋友和女朋友是有分別的,追是看的出來的,我想,他這樣對妳

是己經喜歡了,要不要問他,喜歡不喜歡妳,我想他行動己經表示了,可以問他,我們算是男女朋友嗎?

好像,我那時,我老公同學問他,我們是不是在一起了,他才說,不然,他不太會說出來,因為,他那時,才分手沒很久

不太好意思,說出來,魔羯座不算是好男友,算好老公,會照顧好一個家,也會幫忙家裡,照顧孩子,也很會賺錢

oro
oro 2013-09-22 13:35:35 #10F

我老公也是摩羯座

對家人很好

對自己非常節省

事業心非常重

一年休假不到十天

很少陪我們出去玩

大部分都是我帶孩子婆婆去度假

我偶爾會覺得老公不陪我們

又覺得男人以事業為眾也沒什麼不好

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 配方奶 親子出國 寒假 月子中心 益生菌 幼兒園 黴漿菌 孕吐 長高 半夜發燒 懷孕初期 人工受孕 戒奶嘴

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力