Two寶兔寶
Joling 2 2013-09-21 22:58:44 版主 419

我本來都用歐雷  但他們都改成大陸製後  我就改用錄得清

我現在又想換牌子了

大家會推哪個牌子呢? (日霜+晚霜或凝露)

謝謝!

乖乖佑的娘
乖乖佑的娘 2013-09-22 00:00:20 #1F

我是用開架的醫美品牌,沒有什麼特別感覺,也想來換別的用用~

肌研(紅缶的)/膚芯美白乳液--不錯用

敏敏啾比
敏敏啾比 2013-09-22 10:48:54 #3F

我是用開架裡醫美品牌~寵愛的熊果素系列 

因為我比較需要美白跟保濕~

我用了效果還不錯!

應該是看你想要改善些什麼~ 在選擇你要的產品吧!!

adsnew
3寶妹的家...
3寶妹的家... 2013-09-22 16:37:15 #4F

我覺得KOSE的副牌潤肌精系列還不錯..用.

剛好適合我的肌膚..

mamailoveu
mamailoveu 2013-09-22 21:22:07 #5F

我都用寵愛

台灣自己出的醫美品牌

之前用過熊果素美白精華液

一個多月就有感覺變白

而且沒過敏!

寶貝好天真
寶貝好天真 2013-09-23 22:04:44 #6F

霜類的開架我會推巴黎萊雅~
品牌比較大+他們家產品成分都滿不錯的 而且我不會過敏長肉芽!
露得清也會用 但是都是清潔產品比較多
保養品還是比較常用巴黎萊雅
乳霜新的紅色那系列感覺不錯 激光煥膚乳霜,本來就有在注意它了而且其他版媽有人用過也推
這罐可以試試看~

MOIHOH
潔貝麗 2013-09-24 00:11:23 #7F

同意樓上,

可以試看看巴黎萊雅的水清新保濕精華,

它是凝露狀的,

裡面有很豐富的保濕玻尿酸,

擦起來很清爽但不油膩,

很適合現在的天氣!

蕃薯泰泰
蕃薯泰泰 2013-09-24 19:08:53 #8F

媽咪可以試試看水之印的3D全效彈力霜
這是它們家紅色的保濕系列 我自己用了好多罐了 
它除了保濕的效果好之外 擦了之後還會讓皮膚變得有彈性
雖然它的質地是霜狀的 但我覺得不會太厚重
稍微按摩就會被吸收了
所以像我皮膚比較容易出油的人用也很OK
而且它是屬於all in one的保養 有的時候懶得擦瓶瓶罐罐
洗完臉就可以只單擦這個 我覺得CP値頗高的

停權
chimini (帳號停權) 2013-09-24 19:17:35 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

**兔寶媽咪**
**兔寶媽咪** 2013-09-25 10:38:25 #10F

我自己是用巴黎萊雅的激光煥膚乳霜

當初看廣告說這款乳霜的抗老效果可以媲美IPL(脈衝光)

所以就衝去買了 開架的保養品_10F_img_1

用了一陣子之後覺得臉真的有變的比較緊緻

毛孔、細紋的狀況都有改善

而且價格也不貴~媽咪可以參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力