緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我們好像從兩個交往開始就漸漸沒朋友了

剛開始會和朋友一同出去

但久了都兩個人出去約會

結婚後久而久之就只有和小孩老公出去

就感覺都沒什麼朋友了

老公也是都是跟家人出去

你們兩都很多朋友嗎

華女王
華女王 2013-09-19 08:44:01 #1F

我和我先生朋友不敢說多~但我們都有自己的貼心好友
[][][][][][][]
晴天中心 2013-09-19 11:41:17 #2F

老大上幼稚園,我們夫妻倒是和該班的老師及家長(約五個家庭)成為好友。

常會私下出遊、聚餐~

一大票的大人,好處是孩子互相幫忙帶,

我很珍惜這樣的緣份。

是夢就好..
SWEET~~ 2013-09-19 21:53:20 #3F

我跟版媽一樣結婚後朋友也漸漸沒什麼聯絡,但是偶爾很久會見面聊天,版媽是否跟我一樣有時候會感覺到孤單呢?那就試著跟要好知心的好友聯絡看看,總是不走出去的話是無法改變交友圈的,加油喔!我也正在努力中,,你和老公的朋友多嗎..._3F_img_1

小燏
小燏 2013-09-24 22:11:10 #4F

我老公的朋友都是同事、同學~

我的朋友很廣,有同事、同學、以前的同事變朋友、工作上接觸到的同業、朋友

他再怎麼有約都是同事,除非過年我們偶爾北上去找他同學

我呢

我除了同事和同學會比較有相同的朋友,但我還有零散的朋友

我大部份都是跟朋友出去

我都跟我未婚的女生朋友說過,千萬不要因為結婚就不和朋友聯絡,因為總有一天妳會需要"朋友"的~

所以我婚後還是跟朋友都有保持聯絡,偶爾跟朋友去吃飯

只要假日要跟朋友吃飯我家2隻都要跟

我都開玩笑說,媽的朋友你們都認識的比你老爸多了~

cococa
cococa 2013-09-24 22:15:48 #5F

老公的朋友固定就是以前同學~一起打球~偶爾來家裡打電動

而我的朋友也是比較熟的同學~幾個比較聊得來的同事~

久而久之夫妻兩人都跟好友變成是共同朋友了

應該是說生活圈彼此更小更親近了吧~~

小啾寶媽咪
小啾寶媽咪 2013-09-24 23:02:09 #6F

我跟我老公的情況跟版媽很類似 原本有朋友的 隨著交往結婚有孩子後 只剩家人了...

MOIHOH
潔貝麗 2013-09-25 00:04:03 #7F

要看是甚麼職業,

像我爸爸的朋友很多我媽媽的朋友很少,

應該不太一定

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力