有媽咪吃過momo台的蜂皇漿嗎?

牛兔羊三寶媽咪
假單親媽 2013-09-18 12:40:55 版主 336

看了mo台的介紹 很心動 好像可以美顏及豐胸

不知道有媽咪吃過嗎?效果好不好??

*另外,聽說有長子宮肌瘤的人不能吃,那我懷孕曾長過子宮頸瘜肉,這樣可以吃嗎??想買,又有點擔心…有媽咪吃過momo台的蜂皇漿嗎?_img_1

mpmpmom
mpmpmom 2013-09-18 17:07:19 #1F

問一下醫生吧~

不要亂吃~不然對身體造成不好的影響也不太好吧

停權
蓮蓮妹 (帳號停權) 2013-09-18 20:42:32 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

牛兔羊三寶媽咪
假單親媽 2013-09-19 10:52:10 #3F

嗯,也對我的情形應該要問醫生才清楚,謝謝兩位媽咪。

那有媽咪曾經吃過嗎?吃什麼牌子的呢?效果如何呢??

我看網拍蜂農賣的蜂王乳每天要吃好幾克,但是momo台卻每天只要吃一克,差好多…不知道效果哪個好

(原作者於 2013-09-19 10:52:40 重新編輯過)
Q寶兒
Q寶兒 2014-01-02 16:30:55 #4F

吃蜂皇漿倒不如吃德風的蜂皇純精

不過這類都會刺激賀爾蒙,所以有婦科疾病者保險起見最好不要吃

但如果你詢問過醫師說可以吃那就沒關係~因為醫師比較專業會評估你的狀況

懷孕要吃蜂皇純精只能喝維他命口味哦!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走