Keira Mama
Keira Mama 2013-09-16 23:38:41 版主 207

我一直都想有小孩有婚姻,真的這一天道的時候,我男朋友說他還是沒辦法

他說他盡力了可是就是沒辦法,我無言也很無奈

我很掙扎,我很想生下來,但我很怕我爸媽傷心難過也怕以後對小孩造成的影響(無論是家庭環境或是經濟上問題)卻讓我很害怕

誰能給我建議?

可愛的幸福
可愛的幸福 2013-09-17 00:19:28 #1F

我只知道這男友沒肩膀快閃吧!願意有小孩有婚姻一起分擔家庭經濟的男生不少,一個人扛真的很累,到時連陪小孩的時間都沒有,
多寶兒媽咪
多多の媽咪 2013-09-17 01:55:30 #2F

一個人~真的真的很辛苦~

男人不想要~~那也不會願意幫你養~

如果你的家人願意支持你~~那可能還可以~

經濟...真的是一個很大的問題~~

面對小孩的未來~你還是要考慮清楚~

我自己就是......還好我有支持我的媽媽~他願意幫我帶小孩讓我去上班

我微薄的薪水只夠付孩子的生活費跟學費

還好我的家人都很疼愛我的孩子~也給我很多支援

我還在思考~~怎麼告訴我的孩子有關爸爸的事((這比我想像得難多了))

他中班了~會有越來越多的資訊~~這真的很困難阿>"

rubymyname
rubymyname 2013-09-17 03:11:17 #3F

真的沒辦法 沒有人幫的話

請把自己的慾望掐掉 因為孩子是有生命的 要負很大責任的 

強摘果子不甜

陽光暖暖
陽光暖暖 2013-09-17 04:40:33 #4F

我給妳一個建議跟妳爸媽說,妳的部份要勇敢面對

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己