緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣東部]颱風下雨天,請問中秋旅遊有取消行程的嗎?

本來計劃要去花蓮,民宿都已訂好了,但看這禮拜天氣都下雨...還有不確定的颱風

有因為下雨天取消行程的嗎?

媽咪們,給個建議吧!!好糾結啊~~~~到底要不要取消呢????[台灣東部]颱風下雨天,請問中秋旅遊有取消行程的嗎?_img_1

謝寶貝の媽
謝寶貝の媽 2013-09-16 10:15:20 #1F

我們也要去花蓮玩

雖然會下雨 但還是不想取消行程

因為要等下次有這樣多天的假期不知要到何時了>

jane
jane 2013-09-17 14:39:34 #2F

對啊..連假東部的天氣不知道會不會很糟?

要去宜蘭玩,民宿都訂好了,正在傷腦筋要不要取消?

如果無法成行,小朋友應該會很失望..

壞壞惹人愛
壞壞惹人愛 2013-09-17 16:17:12 #3F

哇哩~~

我們也訂了四天三夜的花蓮+宜蘭之旅…

不過,我看氣象預測…下雨機率都80%以上…

唉…真煩~~

eileen
eileen 2013-09-18 08:58:42 #4F

Y.......我們也要去花蓮玩

怎麼辦...怎麼辦...

謝寶貝の媽
謝寶貝の媽 2013-09-18 09:31:07 #5F

打算來延期了>

切哦
煩啦 2013-09-18 09:40:42 #6F

今天一早延了.....我們是去溪頭

澤媽
澤媽 2013-09-18 10:10:26 #7F

我也是去花蓮...還要去太魯閣...唉

剛剛寫信去延期了...好難過

只能在台北看雨了

孩子們都好失望..台北也不知道要去哪裡?? 電影院的卡通片都下檔了

壞壞惹人愛
壞壞惹人愛 2013-09-18 22:22:47 #8F

聽說花蓮市區開始下大雨了…
而且蘇花公路小落石也很多~
https://www.facebook.com/Suhuahighway?hc_location=stream

☆米豆媽☆
☆米豆媽☆ 2013-09-19 23:02:33 #9F

昨天剛從花蓮回來~~

雨超大的

當地的導遊說"颱風還沒來就下這麼大,颱風要真的來一定更大"

請三思~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招