緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
飄飄如風
飄飄如風 2013-09-13 10:41:43 版主 428

跟女友交往8個月,近期在準備婚事,就因為要結婚,所以5個月以來都沒有保護措施,未來的老婆也都沒懷孕,自己上禮拜就先去驗精子,被判為無精症,我都不知道怎麼跟未來的老婆及家人交待,各位大大有沒有一些好的建議可以參考的,還有假如我要做人工授孕前的驗血檢查,如:非阻塞性、阻塞性的相關數據,我是該找泌尿科還是婦產科,也順便推薦台中有那些醫師及醫院對無精症有研究的。

丁牛
丁牛 2013-09-13 11:17:21 #1F

多跑幾間醫院在確定。當初我的小孩沒心跳,醫生要我拿掉,當下多去了2~3間醫院在檢查,雖然結果是我不想要的,但還是多跑幾間醫院確認吧

大寶妍媽咪
宅媽寶貝兒 2013-09-13 13:19:31 #2F

這要掛泌尿科, 可是台中哪家醫院泌尿科醫師對男性不孕症有研究的,很少聽說耶... 我只知道台北榮總黃志賢醫師,或是北醫江漢聲醫師, 或者你要不要去李茂盛醫師那裡,請李醫師轉診去泌尿科, 他應該有配合的泌尿科醫師... 先去泌尿科檢查,看你是哪個原因造成的無精症, 有沒有輸精管造成的,也有染色體異常造成的.. 你也許有需要驗染色體喔!! (原作者於 2013-09-13 13:21:31 重新編輯過)
只是過客
只是過客 2013-09-13 16:51:39 #3F

我姊姊的例子....

當初驗我姊夫,精液中也是沒有精蟲反應...

後來,就做取精手術,直接從睪丸取出精子...

但, 這樣 要做試管寶寶...

女生會比較辛苦....

她們的小孩.... 也很大囉!

小遊
小遊 2013-09-13 17:06:29 #4F

台中李茂盛~星期一下午3-5點有男性不孕門診~請準時~那醫生很強~

聽說無精症可以取睪丸精細胞做試管,當然要先多看幾家不孕症專科醫生!

加囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招