北緯23.5洗顏霜+凍膜 讓換季保養變簡單!

臻小媽
臻小媽 2013-09-12 16:49:43 版主 261

現在已經九月了 日夜溫差慢慢變大

我的皮膚有時會乾到脫皮 有時候又會大出油 皮膚狀況不是很穩定

爬文後發現 其實在換季的時候 可以用簡單一點的東西 讓皮膚比較沒有負擔

就買了蠻多媽咪在推薦北緯23.5洗顏霜+凍膜

我家有實際使用的照片 歡迎媽咪來坐坐北緯23.5洗顏霜+凍膜 讓換季保養變簡單!_img_1

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1488047,cid121246597.htm

風紋
風紋 2013-09-12 20:56:02 #1F

我換季臉也容易會過敏....
不知道改用北緯23.5的來保養會比較好嗎?

李櫻桃
李櫻桃 2013-09-13 19:51:42 #2F

我也是一換季就會皮膚過敏...常常長小疹子
聽朋友說北緯的東西都滿天然的 就去買來用用看
我覺得它們家洗顏霜洗起來很溫和 洗完臉也不會泛紅
樓上可以試試看~
它們家米粹凍膜也蠻保濕的
我最近常常拿來敷臉 容易脫皮的情況變好很多

曉禎
曉禎 2013-09-14 15:40:29 #3F

謝謝媽咪分享~最近我也正在煩惱換季該用什麼來保養呢
看完媽咪說的,我決定也要來試試洗顏霜+凍膜的簡單保養

海可莉
海可莉 2013-09-14 19:08:27 #4F

之前我都沒follow到北緯23.5的討論
還好有看到版媽的分享
讓我又多認識了一個台灣本土的好品牌
而且我還有去它們家的官網看 裡面的介紹很不錯
現在蠻少保養品沒加香精或是酒精那些的
感覺它們家的東西會很溫和
我想應該會先買個洗顏霜來用用看

SASHO
SASHO 2013-09-16 17:55:56 #5F

謝謝分享北緯23.5洗顏霜+凍膜 讓換季保養變簡單!_5F_img_1 我很同意媽咪說的簡單保養
之前我也是看有媽咪在推薦北緯23.5的東西
才買東方美人茶洗顏霜來用的
這罐除了控油外 洗完臉後的保濕度也不錯
感覺最後再用米粹凍膜薄擦一層鎖水保養 配起來也不賴
蠻想買米粹凍膜來試試看的北緯23.5洗顏霜+凍膜 讓換季保養變簡單!_5F_img_2

mpmpmom
mpmpmom 2013-09-20 22:31:56 #6F

謝謝分享!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招