緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

腹部一直酸脹...請幫忙看...這樣是有了嗎...

親親貝貝
貝貝珍 2013-09-09 20:27:34 版主 634

上個月8/13MC,9月初一直覺得腹部酸酸的悶悶的.期間偶有噁心感(都不是在早晨).

昨天一整天很快餓.想說是不是我的子宮肌瘤的關係.因為已經37歲了.公婆老公及自己

都一直希望快點懷孕.壓力很大想說是不是假性懷孕.之前一直偷跑.今早驗了.

請問這樣是有了嗎?

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=752559&folderid=4136589&u=0

(原作者於 2013-09-09 20:23:53 重新編輯過)

littlewenwen
littlewenwen 2013-09-09 20:30:50 #1F

貝貝珍  恭喜你~蠻明顯的呀~~~應該是懷孕了!!!

我是8/14號MC來的,我還有乳頭敏感的問題,腹部也是悶悶的!!呵呵~希望我也有好消息喔~^0^

(原作者於 2013-09-09 20:31:33 重新編輯過)
TCChen
TCChen 2013-09-09 21:47:47 #2F

我也是8/13來的,我這次有吃排卵薬+黃體素!但我的排卵是在D17,排卵之後也是有想吐的feel,一直有腰酸跟腹酸的感覺(今天腰超酸),在D22早上偷跑,結果也是無情的一條線!明天是小紅該來的日子,醫生開的黃體素剩2天,也不感偷跑驗了,決定沒來再驗,希望可以跟妳一樣好孕到~

Sunny公主
Sunny公主 2013-09-09 22:33:51 #3F

哇~蠻清楚的2條線ㄝ~恭喜你了~
我是8/23來mc~希望能夠沾到你的好孕
也能驗出期盼已久的2條線......

adsnew
寶仔~^^
希望有大寶 2013-09-10 00:10:15 #4F

有了~有了~~~恭喜^^

瓶兒baby
瓶兒baby 2013-09-10 08:13:06 #5F

恭喜貝貝珍!我也是8/13mc,來沾沾妳的好孕唷! TCChen D17排卵我也是,現在只高溫13天,等至少過14天了我才比較有機會,加油!
親親貝貝
貝貝珍 2013-09-10 08:19:56 #6F

謝謝祝福 祝福想好孕的朋友們 都能心想事成 早日懷孕腹部一直酸脹...請幫忙看...這樣是有了嗎..._6F_img_1

來個MM吧
來個MM吧 2013-09-10 08:28:44 #7F

恭喜版媽~ 我是8/16MC, 最近也一直感覺腹部酸酸會抽痛~ 偶有噁心感~也不是在早上耶

希望我也有好消息~

happy baby快快來
happy baby快快來 2013-09-10 08:59:19 #8F

恭喜版媽,沾沾妳的好孕喔
雀斑吉娃娃
雀斑吉娃娃 2013-09-10 09:01:09 #9F

我也每次都噁心感 但是都是 經前症候群做遂 哼 每個月都失望T_T
Emma妮妮
Emma妮妮 2013-09-10 12:36:54 #10F

有了有了~~恭喜版媽~!!

我也是13號的~希望可以沾沾您的孕氣囉~!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走