緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
豬小湘
豬小湘 2013-11-24 15:29:07 #11F

nb真的少少就好! 好像m號用的時間比較長。 到八九個月超難換尿布都改用幫寶適的學步褲了
莫非小姐
莫非小姐 2013-11-25 00:24:30 #12F

我也建議可以先用妙兒舒的耶!

版子比較大比較保險~

紋杏奇
紋杏奇 2013-11-26 14:18:55 #13F

一箱差不多阿~

其實你是可以關注一些網站,

有時候可以免費拿尿布,

每個都拿一點,

你可以看看哪個適合小寶寶,

我家的話也是剛好好奇有在作活動,

用了之後發現很好用,

小寶寶也不容易尿布疹,

就會固定買他們家的來用,

你可以去官方部落格看看http://huggiesbaby.pixnet.net/blog

常常會有好康活動可以拿

愛kitty的小兔媽
愛kitty的小兔媽 2013-11-27 01:07:10 #14F

除了怕小孩長太快

NB用不到之外

最重要的是怕萬一買的尿布不適用才是問題

大家都說好用的尿布

但寶寶卻不一定適合

所以還是先不急著買一堆屯貨

等用了合適再說

羊咩蛇寶
羊咩蛇寶 2013-11-27 01:37:27 #15F

看醫院用什麼牌的.

尿布等寶寶出生了.要出院了再買都還來得及..

人人說好用的尿布,並不一定每個寶寶都適用.

我的寶寶出生就快4千克..一開始用幫X適(3包X36片裝)的.後來用金好奇(2包X64片裝)..再後來用小淘氣(2包X64片裝,版型最大)

用到3個月大才換S...選版型大的尿布真的可以省一點錢..

現在我家寶寶5個月大還在用S...不過這是最後一包了.用完要換M了..

我家DD,身長68,體重7.2................S號己經用到極限了..

yujuan chou
yujuan chou 2013-11-27 02:51:03 #16F

小嬰孩大很快哦!

而且現在媽咪都把寶寶養得很好~~可能出生就很大一隻

所以nb建議買2-3包即可,很快就會用到s了

((如果有朋友要送尿布最好送m~這尺寸用最久!))

母乳寶寶屎尿真的很多~一天換個7.8片很正常

我是用幫寶適哦~~~蜂窩網設計隔離母乳稀便比較不會紅屁屁

繪繪媽咪
繪繪媽咪 2013-11-27 08:31:00 #17F

其實每個寶寶換尿片片數不一定

建議可以先購買1箱  基本上應該是用得完 

律而
律而 2013-11-27 09:09:40 #18F

我2寶剛滿3個月供你參考

出生~第一個月( 32XXg~43XXg )月子中心尿布無法提供你數據。滿月~滿兩個月打預防針6.2KG,這中間用了白幫*2→滿意*2,接著就換大王境內版S了 

身長曲線85百分位全母奶寶寶,滿月後有一陣子因為我胃發炎,寶寶也瘋狂水屁換的很兇,白幫我覺得沒有很好用,水分瞬吸以後網狀會黏住屁股,換尿布時會有點心疼怕他會痛。一放屁我馬上換也一樣微紅屁股。滿意NB我覺得還不錯,新款肚臍有凹槽設計,版子也比較大,適合粗腿寶寶,新生兒可以考慮。大王境內版也可以搬一箱S回去,透氣度很夠

先買一箱OK,裡面也是一包一包的不會潮濕掉,真的用不完還可以給別人

律而
律而 2013-11-27 09:23:40 #19F

我2寶剛滿三個月給你參考

出生3.2~滿月4.3月子中心,滿2個月6.2,85百分位全母奶寶寶,第二個月買白幫*2→滿意*2,接著換大王境內版S,目前一箱也快用完了

我出月子中心以後亂吃馬上胃發炎,寶寶跟著瘋狂放水屁,換的非常非常兇,白幫沒有很好用,水分瞬吸以後網狀會黏住屁股,一放屁我馬上換也一樣,換尿布時有點害怕拉扯到小屁屁,也可能因為拉的太兇還是微紅屁有一點疹。滿意NB新款有臍帶凹槽,材質也夠棉,版子適合粗腿寶寶,新生兒可以考慮買。另外你去好事多可搬大王境內版S(似乎沒NB?),很透氣,平均一塊5元。

一箱NB不算多,裡面好像4包吧,真的用不完送人吧,不夠就零買

pingping223
pingping223 2013-11-27 18:00:36 #20F

建議3~4包差不多,不夠再加減買!

另外我們家是用妙而舒NB,他是日製~他採用風動設計~透氣度好~

吸收快,才不會讓便便和尿尿黏在小屁屁上~

小BABY只要舒適~天天都會笑~新生兒尿布要怎麼準備?_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招