請問哪一種牌子的新生兒尿布比較好用呢

Neuneu lin
GAVIN64 2010-04-04 10:51:23 版主 170

如題

最近要開始準備尿布嚕

但是不知道哪一種比較好用

可以給我參考意見嗎

謝謝

閒不住的保媽
哲娘 2010-04-04 10:55:43 #1F

其實新生兒尿片哪一牌都不錯

大王

幫寶適

妙兒舒

好奇

滿意

土播鼠
土播鼠 2010-04-04 10:59:57 #2F

我一開始幫我兒子選擇的是 「幫寶適」

新生兒的屁屁要顧好.

幫寶適+1 請問哪一種牌子的新生兒尿布比較好用呢_3F_img_1

三寶麻
大頭澄 2010-04-04 11:02:35 #4F

幫寶適.妙兒舒.滿意寶寶都很好用

楓中寄情
楓中寄情 2010-04-04 11:04:04 #5F

幫寶適+妙而舒

幫寶適

以前也有滿意寶寶藍色的 但改版後不知道ㄛ

菜菜媽咪
菜菜媽咪 2010-04-04 11:33:13 #7F

我家BB是比較愛用妙兒舒.......

因為摸起來比較軟&舒適~ 請問哪一種牌子的新生兒尿布比較好用呢_7F_img_1

另外也用過幫寶適跟好奇都還OK...

不過幫寶適比較貴一些些....

然後未改版的大王也聽說滿好用的~

不過我家BB沒用過就是了~

媽咪可以先適用看看一.二種...

重點也要自己BB喜歡適合唷!!!

(原作者於 2010-04-04 11:44:40 重新編輯過)

范筱芳
冷羽熙 2010-04-04 13:41:28 #8F

我都買幫寶適 原因是因為有折價卷啄木鳥又有特價+開封價

啄木鳥特價119(特價+開封價)-50(折價卷)+69元(32片) 平均一片只要2.156元 超便宜的

不過折價卷用完之後我應該會換牌子 不然幫寶適太貴了 請問哪一種牌子的新生兒尿布比較好用呢_8F_img_1

甲魚媽媽
甲魚媽媽 2010-04-04 14:46:23 #9F

妙頂唷!

從老大出生到現在快3歲了

用的牌子,很多.....

最終我還是選擇......

妙而舒頂級呵護

日本大王

紫色幫幫

歐洲品牌卡樂護兒

雖然好奇也不錯用,但是由於比較厚,透氣也比較差,比較適合冬天使用

夏天使用或是包的時間比較久時,很容易有尿布疹問題

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招