IuliLad
cusesj67352 2013-09-18 10:36:31 #21F

tks

甜心心小媽咪
甜心心小媽咪 2013-09-18 10:42:14 #22F

這應該是以抵抗力和消化為主耶

因為現在秋天氣溫變化很大 連大人都受不了>

我不累我不累
我不累我不累 2013-09-18 11:10:04 #23F

澤山對寶寶幼兒增加抵抗力和腸胃,寶寶會頭好壯壯呵呵

現在季節交替趕緊買給累累吃,每天流鼻水也不是辦法唉

醫生說我兒子有鼻潰瘍苦惱中,媽媽有聽過嗎?

澤山初乳乳鐵在團購了耶_23F_img_1

fish媽
fish媽 2013-09-23 08:49:41 #24F

買了一組已經寄來吃了兩三天,發現小孩排便有順暢,變黃金變變..

希望抵抗力也有效能變強,今天又加購了一組,

因為這個組合好像是最優惠的..

美麗雲朵
美麗雲朵 2013-09-23 16:03:40 #25F

快結束了耶

不知道以後會不會再那麼優惠...

熊熊臭寶
kevin*=* 2014-01-21 00:11:43 #26F

補貨+1 入口很滑順草莓香味baby不排斥,好吃

3盒若是跟藥房買要2400團購激殺

熊熊臭寶
kevin*=* 2014-01-21 00:14:47 #27F

題外話明天北部氣溫降7度超嚇人的

忘了跟媽咪說網址呵

http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?pid=19340

我不累我不累
我不累我不累 2014-01-22 13:58:44 #28F

4個月以上的寶寶就可以吃乳鐵加在開水或牛奶內(水要溫的或冷的才不會破壞好菌),

草莓的口味跟口感都不錯兒子超愛吃的沒藏起來就會吵要吃澤山初乳乳鐵在團購了耶_28F_img_1

GALAXY 999
GALAXY 999 2014-01-22 14:05:31 #29F

沒錯 我也訂了三組 過年可以送小姑

希望可以開放澤山開胃酵素團購

他的開胃也超有效的~~~

我不累我不累
我不累我不累 2014-01-28 22:20:42 #30F

舊的快吃完新訂的一批貨也來了!不快收好兒子摸到就會偷咬開來吃,給寶寶吃如酸菌可以選澤山

http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?pid=19340

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力