緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公雞婆把我的FB給婆家親友

吼...前2天.老公家族聚會.我有事沒去.

聚會結束後.老公回家問我的FB帳號.

然後說.他給的沒錯.

我問他怎麼了.這位仁兄說大家要交流FB.他沒有.

就把我的FB帳號給大家了.

老公雞婆把我的FB給婆家親友_img_1我不想讓婆家的人知道太多訊息啦.

雖然FB上我放上的也不多.

可是讓婆家人知道我們家的訊息總覺德有壓力.

想把這個FB帳號消掉.可是這樣帳號我用了一段時間.有些廠商的聯絡都用這個.

再加上我的布落格超不想被婆家人發現.

怎辦??FB要怎麼分類塗鴉牆的訊息ㄚ??

婆家現在要加我好友.

怎樣加好友又可以隱藏??可以給我真正的好友看

真的太白目了啦!

-布丁麻-
-布丁麻- 2013-09-09 10:48:40 #2F

我也想知道 我的FB是被老公直接幫我加了婆家親友 害我現在都不想用了 只能看看別人的訊息 有沒有人可以告訴我 怎樣加好友又可以隱藏?? 可以給我真正的好友看 謝謝啦~
Summer Iris
Summer Iris 2013-09-09 10:57:03 #3F

方法1: 不要加好友, 如果他們問起, 就說你有申請, 但是沒有用.

方法2: 加好友, 但是要記得去"隱私設定"那邊設隱藏或是封鎖.

你的部落格是否有跟FB帳號相同的關鍵字? 如果有的話, 想要不被發現恐怕是有點困難!!

rita2847
rita2847 2013-09-09 11:02:15 #4F

老公雞婆把我的FB給婆家親友_4F_img_1這...這...這...妳老公為什麼沒先問過版媽的意見???

豬頭以為我的佈落格每天有1-2000千人次點閱.大家都看了

所以給婆家人有什麼關係.還好他不記得我佈落格的全名.

就給FB老公雞婆把我的FB給婆家親友_5F_img_1老公雞婆把我的FB給婆家親友_5F_img_2

給婆家親友看總是不自在.多貼遊記的話.到時又說我們愛玩....有的沒的.

真煩..

老公雞婆把我的FB給婆家親友_5F_img_3

3F的媽媽謝謝.我去試看看

(原作者於 2013-09-09 11:18:05 重新編輯過)
切哦
煩啦 2013-09-09 12:10:54 #6F

過年期間我家跟保姆一家人還有朋友一家人一同遊花東四天
照片po上fb
被二姑po文說為何都不見找公公一同出遊
可是我有三個小姑一個小叔也沒人有找公公一同出遊啊???
公公一人獨住房子及所有開銷是我老公付的每個月還給零用錢五千元
加上老人年金三千就有八千了
公公有糖尿病每天三餐要自行打胰島素.....這個要冰冰箱的
感覺出去玩好幾天不方便,還要隨時找地方消毒打針......
之前大姑就要求老公
她們回娘家時要我們配合一起在家
我沒答應
小姑小叔回娘家是去看她爸
關我什麼事
現在又說年都快過完了
都沒人請她們回娘家
我自已是想回娘家就回去
不需要娘家的大哥或父母邀請的
為什麼回娘家要有人邀請呢???
還是等有人邀請就是有人要付錢請吃飯呢???
真是不懂是何心態

~風箏~
~風箏~ 2013-09-09 12:11:27 #7F

我會直接換帳號

朋友重新通知,重加好友

這個帳號絕不加老公

免得老公的親戚朋友同事,知道我的帳號

☆陳寶寶☆
☆陳寶寶☆ 2013-09-09 13:06:53 #8F

之前我婆婆還加我好友咧!過了一陣子我把她入黑名單,她問我都說我也不知妳為什麼看不到我,裝死就對了!婆家的親戚要加也都不加,問起我就說沒看到不知道有嗎?裝死裝死

AG甜點
姆咚 2013-09-09 13:59:50 #9F

加到"被限制的對象"名單中~

只看的到你"公開"的東西~

其他的只要有設定好都看不到

AG甜點
姆咚 2013-09-09 14:02:28 #10F

再來一個方法就是~

把這帳號直接給你老公用~~名字、資料全都改成你老公的~

你自己再開一個新的~通知好友、廠商換帳號囉~

ps:我早就把婆家的人封鎖了~且我都我跟老公說(因為老公也不希望我po出來的一些東西給他們看到)

所以我老公不會這樣~好家在~

(原作者於 2013-09-09 13:59:08 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力