老公雞婆把我的FB給婆家親友

w111
w111 2013-09-10 15:47:14 #11F

白目 我也沒加大小姑.. 不想加.. 他們也沒加我的 好險 大家都有自知之明吧 有點距離對大家都好
Wei Wei Du
Wei Wei Du 2013-09-10 17:04:38 #12F

FB發文都可以設定誰看的到喔~

Summer Iris
Summer Iris 2013-09-11 09:20:33 #13F

我是3F的媽.

唉~ 看到後續其他媽咪的回應, 想到我FB的小姑是怎麼加進來的咧?
是我先生因為要玩Game, 直接login我的帳號, 把小姑加進來的!!

老公雞婆把我的FB給婆家親友_13F_img_1

其實小姑對我們一家子都很好, 但是我就是屬於比較難搞的人, 我非常不愛社交生活. 
先前有幾次發文之後沒多久, 就接到關心的電話.. 所以我現在都寫一些無關痛癢的事.
我也不能封鎖, 因為我先生會用我的帳號, 他會看的見!
本來想申請另一個帳號, 但是又覺得要通知好多人, 好麻煩, 就作罷了!!
前不久,我那幾百年沒聯絡的舅舅, 叫我加我那幾千年沒聯絡的表哥, 我加了, 但加完就直接在隱私那邊設定我所有的發文他都看不見!!
我現在已經漸漸淡出 FB 了, 想po什麼都要考慮再三, 乾脆不用了!

我昨晚跟老公抱怨他隨便把FB告訴大家. 害我不敢隨便貼玩樂的文了.

老公說有啥關係?!就照POㄚ.說我想太多

結果昨晚他還叫我開FB給他看那些許久不簡的親戚有來FB回復要加好友老公雞婆把我的FB給婆家親友_14F_img_1

男人ㄚ..永遠搞不懂我在意的點.....

還好確認..我的佈落格沒說出去老公雞婆把我的FB給婆家親友_14F_img_2

Summer Iris
Summer Iris 2013-09-11 11:37:01 #15F

版媽幫先生申請一個帳號, 然後把那些親朋好友通通加到他的FB, 告訴先生說: "你現在也有FB囉!! 以後親戚問, 你就有FB帳號可以給人家囉!!"  ^_^  然後你自己的FB就可以封鎖那些"親朋好友"了!!老公雞婆把我的FB給婆家親友_15F_img_1

家熙媽咪
家熙媽咪 2013-09-11 18:43:20 #16F

建議不要設定為黑名單

這樣如果被發現會更難堪~~~^^"

小齊齊的媽咪
小齊齊的媽咪 2013-09-11 20:39:50 #17F

我老公直接用公公帳號加我好友, 我現在也不敢亂留言了~
媽媽愛vicky
麻麻的寶貝 2015-03-01 17:19:49 #18F

我的FB帳號是透由老公的連結被親戚找到的,第一位加好友時裝死,第二位又加,後來裝不了啦~

就乾脆點加囉~好佳在本就少使用,不爽的文字早隱藏好才加入他們~

狡兔三窟的設另一個帳號免得被知到我的行蹤

但是現在有line阿~裝死,我沒智慧型手機無法使用~嘿嘿~老公雞婆把我的FB給婆家親友_18F_img_1老公雞婆把我的FB給婆家親友_18F_img_2

居然可以給我一隻退下來不用的手機,現給我女兒使用中啦~我就是不用老公雞婆把我的FB給婆家親友_18F_img_3

真是躲不掉的煩惱阿~~~~~因為包準事情會非常多

老公雞婆把我的FB給婆家親友_18F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走