巧虎退訂,客服人員態度有夠差

趙小伶
小伶伶媽咪 2013-09-15 13:40:22 #11F

我也是有這種經驗, 最後我就乾脆跟他們說

反正我只要說了不要訂就不會在付錢了 , 還寄不寄是他們的事, 不寄最好,  寄了~我們也不會去看, 要回收自己付郵資, 頂多方便他們約時間樓下等讓他們來拿回去

我當初就是這麼跟他們說@@  , 後來他又寄的那5-6本也真的沒跟我們收費, 但我們也是沒看啦,  因為被不識字的婆婆放回收了

鐘媽咪
鐘媽咪 2013-09-27 12:33:32 #12F

對於巧虎的訂閱,有強迫中獎的感覺,之前電話內容都說試試看,不喜歡再停止訂閱就好,

基於媽媽對小孩的疼愛,一定是想讓寶寶試試,如果她喜歡就定,

哈,五個月過去了,可是我家寶寶一點興趣都沒有,所以我只訂了最前面的半年就不要了,

沒想到又寄來(昨天剛收到),單子上還寫什麼這是貼心的續訂服務...@@~

如果沒有打電話跟她們說不要就算同意

★小竹★
★小竹★ 2013-09-27 12:49:59 #13F

我也是訂了一年後,本來想再加訂3期,湊滿一階段再停訂,

但是他們堅持一定要半年或一年,不然就試讀的2個月,也是電話講了好一陣子,

最後決定續訂試讀的2個月,但必需收到第2個月再撥電話過去,

2個月後,我立刻撥過去,業務就不再多說就讓我退訂了…

我覺得這是一種推銷手法吧,只是自動續訂功能,我也覺得不是很好…

adsnew
于小媽
于小媽 2013-09-27 20:31:32 #14F

我之前也這樣~要退訂還一直盧~

後來我就說 我很想定但是我失業付不出錢來

他馬上就不盧我了

會態度不好嗎?

我退訂過二次(退錢)  一次英文  一次中文  都很好啊

只要意志堅定不要猶豫應該就沒問題了

蕭強強
蕭強強 2013-09-28 19:16:49 #16F

原來大家都遇到了!!!唉…

Sherry2000
Sherrylo63 2013-12-18 18:45:07 #17F

我不是要退訂感受到服務態度差。差到讓人破口大罵了。

基本上和先生討論要不要繼續,我們決定要繼續訂半年巧虎,結果只因為過了幾天(因為12/15是星期天沒上班)打過去跟他們說要繼續訂半年,那小姐聽到半年就不高興,就說我因為晚幾天打電話所以優惠已經沒有了.....當下我很傻眼,星期天是假日阿,我話都還沒說出來,她就接著說一堆鬼打牆的話,大概是說半年沒什麼優惠一年才有,這我也知道,可是聽起來就是很不削我續訂半年這個選擇就對了,規定一大堆,要我立馬去匯款才有塗鴉小書,如果又過三天沒匯款所有優惠又會沒有,什麼ˊ優惠阿???我只訂半年能什麼優惠?又是一直打官腔>.......

布布
布布 2016-10-30 22:42:28 #18F

真的讓人很不舒服 我已經遇到兩次了 現在要跟我說送的浴巾跟點讀筆 說真的 我家妹妹不想看.我也沒辦法. 浴巾點讀筆大可還他 浴巾完全沒開封 我就是怕他們又這樣 所以不敢用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過