恩太
恩太 2013-09-03 11:52:04 版主 232

昨天已經滿三個月囉 是二寶

因為大寶前 曾小產兩次 (大寶目前一歲半囉)

在大寶和二寶間 又有小產一次

所以這次二寶健康平安 很開心

排卵紙是在版上跟媽咪買的 沒想到剛收到隔天就驗到懷孕囉

所以約有十張可以分享給其他媽咪

(賣給我的媽咪也是懷孕喔 所以應該是雙倍的好孕排卵紙)

我希望能是依高齡或是努力多年媽咪為主喔

如要索取的媽咪 請留言給我~

謝謝大家

也祝福大家好孕到 ^____^

於2013-09-03 14:33:01 補充發言
有留言給我的媽咪 我都會寄送好孕棉喔 前十名會加寄一張排卵紙 ^____^ 也希望我的好孕棉能為大家帶來好孕~~~ 謝謝~ ps.已經滿囉~~請勿在留言~謝謝
小饅頭^^
小饅頭^^ 2013-09-03 11:59:13 #1F

我想要索取排卵紙耶...請問價錢怎麼算呢????謝謝喔~~~~~好孕棉+排卵紙 分享_1F_img_1好孕棉+排卵紙 分享_1F_img_2

JOANN LIU
JOANN LIU 2013-09-03 12:03:47 #2F

恩太你好:

我目前還在求大寶的階段,  之前曾小產2次, 希望可以分享你的好孕, 私訊給你了, 謝謝

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2013-09-03 12:25:55 #3F

恭喜媽咪: 來沾沾好孕 已留言囉 感恩並祝平安喜樂^^
angel嘉容
angel嘉容 2013-09-03 12:27:51 #4F

恭喜妳囉!

我有留言給妳了

謝謝

祝平安喜樂

pradachen
miyachen 2013-09-03 12:33:04 #5F

恭喜媽咪

沾沾妳的孕氣

祝媽咪孕期順利

已留言

宜慧
宜慧 2013-09-03 12:58:53 #6F

恭喜媽咪,已留言
哈蜜瓜~
貓咪愛琪琪 2013-09-03 14:17:43 #7F

恭喜媽咪了!我已留言。

艾滴喵
艾滴喵 2013-09-03 14:29:44 #8F

恭喜版媽...
羅宋
羅宋 2013-09-03 14:33:27 #9F

恭喜媽咪,已留言給妳囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走