分享好孕驚喜包免郵資***50份~~~(好孕棉+好孕糖+排卵紙+驗孕紙+普門品)

去年8月藥物流產後就在BBH和VW跟許多媽咪們索取超多的好孕,

當下心中就默默許下一定要把自己的好孕帶來回饋給大家!!!

小產後的半年這期間四處拜拜找註生娘娘.配天宮再次求花((小產前也求了一朵一個月後就有消息)),每天吞維他命,喝中藥水藥調身體…

現在終於有成果囉!!!預產期在今年12月初

P.S(((好孕棉+好孕糖+普門品+排卵紙+驗孕紙)))因為是隨機寄給大家,

加上其中五片棉棉是有點瑕疵的((要撕起來的地方有點開口了))

還有因為數量比較多,所以寄出時間會比較慢唷!!!

所以不介意的媽咪們在索取唷!!!

不需要普門品的媽咪們也記得註明一下!!!

"""""也請媽咪們統一到無名留言索取唷!!!"""""

http://www.wretch.cc/guestbook/bbloveyy

希望辛苦求子的媽咪們好孕都能夠快快到來唷!!!

於2012-06-22 19:37:21 補充發言
"""""請媽咪們一律統一到無名留言索取唷!!!""""" http://www.wretch.cc/guestbook/bbloveyy 因為我是和VW那邊的一起統計, 也怕萬一漏信了對媽咪們很不好意思唷!!! 還有內容物是隨機的,然後會有兩樣物品寄給媽咪們的唷!!!
於2012-06-23 09:05:09 補充發言
50份名額滿了唷!!!
於2012-06-23 09:37:22 補充發言
好孕驚喜包的名單出爐囉!!! http://www.wretch.cc/blog/bbloveyy/14979311 (((名單都是從無名上登記下來的))) 有在名單裡的媽咪們, 也請務必要到無名留言板上對照一下一開始留下的"""姓名,地址"""有沒有錯誤唷!!! 以免延誤寄送,而導致好孕驚喜包沒有辦法送到媽咪們的手上唷!!!
於2012-06-23 09:42:44 補充發言
(((也請名單18***45***46***48的媽咪們看一下我在無名給的回覆唷!!!)))
a
a 2012-06-22 17:41:18 #1F

恭喜版媽 謝謝您的分享~我上去留言了
很期盼
很期盼 2012-06-22 17:41:56 #2F

恭喜版媽! 已留言!
味味
味味 2012-06-22 17:50:30 #3F

恭喜媽咪! 來沾您的喜氣! 到您家留言囉! 謝謝!
阿彌陀佛!
小紫薇 2012-06-22 17:56:19 #4F

恭喜版媽 已到無名留言 感謝
julie 2
julie 2 2012-06-22 17:58:19 #5F

板媽: 已留言囉!! 恭喜您喔 謝謝
小瓶蓋 Rita
小瓶蓋 Rita 2012-06-22 19:02:25 #6F

媽咪~ 恭喜你囉 已留言^^
倪妮霓
倪妮霓 2012-06-22 19:13:57 #7F

恭喜版媽.. 沾沾好孕.. 留言留言版.. 感謝! 祝福妳孕期順利!
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2012-06-22 19:34:23 #8F

恭喜媽咪: 來沾沾好孕 已留言囉 感恩並祝孕期順順利利.平平安安^^
幸福&滿滿
好動寶貝 2012-06-22 19:50:10 #9F

恭喜媽媽 留言到bbh內
Angelsbaby
Angelsbaby 2012-06-22 20:21:39 #10F

有到媽咪的無名留言了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招