<心得回文>橘子工坊給寶貝最天然的親膚體驗,好用心得回文中~

飛尼牛
飛尼牛 2013-09-04 22:57:52 #21F

真開心收到橘子工坊天然濃縮洗衣精+天然碗盤洗滌液試用包! 就來好好的給它試用一下囉!

一打開包裝 哇!我最愛的橘子味道耶!超天然的香味!差點就要當橘子汁喝下去~哈

真的很濃縮,只要一點點的量就能洗很多碗盤,洗完我的手不再像以前,很粗糙,而且還有淡淡的橘子香味!

果然是天然ㄟ尚好!

接下來體驗的是洗衣精,小寶貝的衣服弄到芒果汁,用我買的洗衣精怎麼洗都洗不乾淨,幸好有橘子工坊的

洗衣精,幫我解決了這個傷腦筋的難題,我只用了一點點的量,就洗的非常乾淨!真的讓我出乎意料!

之前我選擇洗劑,為了省錢想說買便宜的就好,用了橘子工坊的體驗包後,讓我徹底的改變了錯誤的觀念!

一分錢一分貨!為了家人的健康著想,我願意多花些錢買好的產品,尤其是像橘子工坊這種天然成分的東西,

真的很值得我去買!

現在市面上充斥著太多化學成分的東西,我們不得不慎選!

經過這次的體驗後,家中的洗衣精洗碗精,我會選擇買橘子工坊!如果早點接觸到,就不會花冤枉錢囉!

canon3264
canon3264 2013-09-04 23:04:57 #22F

很開心有機會試用橘子工坊的產品,試用後真的感覺很好,除了下面所列的優點外,純天然的清潔劑使用起來讓人加倍安心 一、植物來源界面活性劑 界面活性劑是清潔劑主要的清潔成分,可大略分為天然植物來源與石化成分來源兩種,石化成分來源界面活性劑追求強效的結果,導致其對皮膚刺激性較高,較易紅腫過敏。因此,選擇天然植物來源的界面活性劑,如橘油、椰子油、茶籽油等,以減少接觸刺激。 二、無人工香精 人工香精是絕大部分清潔劑中致敏的元兇,若為了追求洗後衣物的香氣,讓多餘的人工香精殘留在衣物上,反而增加接觸過敏原的機會,當心得不償失。 三、無螢光劑 部分市售清潔劑會添加螢光劑,只為了讓洗後的衣物「看起來」比較潔白。實際上螢光劑沒有清潔的效果。殘留在衣物上,同樣會增加過敏的機會,應當避免選用。 四、無有毒殘留 挑選清潔劑時,也需認明有無通過化學有毒殘留檢驗,才能確保洗後的衣物乾淨無殘留!
雅淳媽媽
雅淳媽媽 2013-09-05 08:59:13 #23F

橘子工坊這個品牌已經聽過很久了,但因為價格稍高,一直沒用過.
這次試用,覺得真的還不錯,用量省就能乾淨,橘子香味也好棒.
主要是成分天然,用起來很安心!
列入下次採購名單囉<心得回文>橘子工坊給寶貝最天然的親膚體驗,好用心得回文中~_23F_img_1

mita辰
mita辰 2013-09-05 10:42:28 #24F

橘子工坊的產品標榜都是天然原料,並訴求產品1.植物來源界面活性劑2.無人工香精3.無螢光劑.4.無有毒殘留。 還有淡淡的橘子味,由於價格比一般市面上產品略為高一些些,所以沒有購入使用。剛好有機會能體驗”橘子工坊”的產品, 橘子工坊天然濃縮洗衣精+天然碗盤洗滌液試用包! 就來試用一下! 先來試用碗盤洗滌液~打開果然有橘子味耶~ 拿來洗碗,不需加入太多,就能輕鬆洗淨碗盤,也不會有油油的感覺~果然一瓶抵2瓶。 天然濃縮洗衣精,標榜防霉、制菌,本身有兩個小寶寶的我對於洗衣精真的很怕有添加螢光劑,或有太多的化學物質,而影響寶寶的健康,目前是使用幼兒專用洗衣精,適用後覺得很不錯,且安心,真的值得推薦大家使用看看。
ellie^^
ellie^^ 2013-09-05 11:09:02 #25F

都沒有收到試用品,還一直被貨運公司打電話騷擾,東西到底是寄丟了還是怎樣?看大家都寫了試用文,該不會是只有我沒收到吧!!!<心得回文>橘子工坊給寶貝最天然的親膚體驗,好用心得回文中~_25F_img_1

0隻魚的媽
0隻魚的媽 2013-09-05 11:19:36 #26F

橘子工坊標榜是天然的洗衣精,於是買了一罐來用看看,寶寶有異位性皮膚,這裡癢那裡癢的情形真的改善很多,讚!

好幸運
妮妮公主的媽 2013-09-05 12:05:05 #27F

上週收到試用包後,很驚喜自己的好運,回家迫不及待的先使用洗衣精,洗寶貝的衣服,比起之前用的,橘子工坊洗衣精果然跟其他的不ㄧ樣,橘子工坊的曬好之後聞起來味道就是淡淡的天然橘子味,沒有之前用的Na* Na*的加工香味,但是後來想一想我決定了,以後要連大人的衣物也都用天然的橘子工坊洗衣精,因為我們常常要抱小孩子,而小孩在大人身上蹭來蹭去的,當然嚕我們大人的衣物也是需要天然的會比較好!

這星期試用洗碗精之後也發現使用後手不會癢癢也不會乾乾粗粗的耶!看來家中的洗衣精及洗碗精都要來換天然的橘子工坊了!

很幸運能試用到橘子工坊的新產品--天然濃縮洗衣精+天然碗盤洗滌液試用包

之前一直沒用過橘子工坊的產品,因為價格不怎麼親民啊~"~

但經過這次試用過後不得不讓我覺得一分錢一分貨的道理了!!

橘子工坊主打這四大要點:
1.植物來源界面活性劑
2.無人工香精
3.無螢光劑
4.無有毒殘留

首先~~天然濃縮洗衣精,我拿來洗我家哥哥在幼稚園一整天用下來的手帕

上面沾滿了吃飯時留下的油漬及畫畫課不小心沾上的彩色筆污漬

在手帕上倒上約3ml左右的量,再靜置大概半小時後再去做清洗動作

天然的橘油香氣瞬間散發整個空氣裡,很自然、舒服的味道~~

泡在水裡,輕輕搓揉個幾下難洗的油漬及彩色筆污漬就被洗乾淨了

真的有點後悔...沒有早點試用橘子工坊的產品了>"

joy co co
joy co co 2013-09-05 16:51:30 #29F

收到試用包了,真是開心

當晚就試用洗衣精

很淡的橘子香味,用洗衣機洗最怕沒沖乾淨,現在用天然的真的安心多了.衣服也有淡淡的香喔.

試用洗碗精

很多塑膠餐盒就是用熱水+洗碗精也是很難洗淨.用了試用洗碗精洗碗真的變的很輕鬆簡單啦

很輕易將碗盤洗的亮晶晶,連小三的女兒都覺得可以很輕鬆的幫媽咪洗碗啦.(之前都怕女兒打破碗或喜不乾淨,所以不給洗碗或再旁看她洗碗)

現在用天然的真是超放心的.真的很讚喔

from
from 2013-09-05 17:35:34 #30F

我一直是橘子工坊的愛用者,這次很幸運的抽到試用包-天然濃縮洗衣精+天然碗盤洗滌液,超高興的!!

我一收到就先把濃縮洗衣精打開來試聞,哇~是我喜歡的橘子味道呢!成分又很讓人安心:1.植物來源界面活性劑2.無人工香精3.無螢光劑4.無有毒殘留,剛好是我現在要生BB最需要的東西了!洗完衣物之後,衣服上飄著淡淡的橘子香氣,整天的心情也跟著好起來呢!

接著再試試洗滌液,以往用其他牌的洗碗精都有一些障礙感,但這款洗滌液因為很天然,又是添加天然的去油因子,讓人使用起來非常放心,不用再擔心會殘留在器皿上,真的很棒呢!

推薦給大家使用喔!!