【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

好物推薦 橘子工坊生態濃縮洗衣精 很好用!!!!

比比安
比比安 2011-07-23 22:23:46 版主 7922

橘子工坊的產品 一直都標榜無化學 很天然 因為家裡有小孩所以就買回來試用看看 後來發現真的還滿好用的!!! 有淡淡的橘子香 感覺很天然!!!! 比較不會傷害到小孩子!!可是他們家的產品 真的比較貴一點!! 大家可以去大潤發買 1800ml $275 比較便宜 !!!! 這裡有網址大家可以參考一下http://www.cheapcheap.com.tw/product/show-2070.aspx

PS. 如果衣服有比較難洗的汙漬或油漬 我會先用一點點(很少量)的洗衣精 稍微把汙漬或油漬部分敷一下 再用清洗掉 大家可以試試看!!:)

子芃品
子芃品 2011-07-25 00:53:54 #1F

推!

我都拿來洗布尿布,很不錯用!

我之前在momo特價活動買6瓶(一箱),一罐255元。

比比安
比比安 2011-07-25 09:57:16 #2F

真的真的~~~

也不用擔心用多對小孩子身體造成威脅~~因為很天然~~

我家小孩都很喜歡它淡淡的橘子香味~~~ :))

MOMO之前也太便宜了:(( 下次我一定要多多FOLLOW 這樣買到更划算!!

兩個孩子的媽
兩個孩子的媽 2011-07-26 12:59:20 #3F

costco 有賣橘子工坊的洗衣粉 4kg 四百多

比大xx1.6kg兩百二 便宜很多喔!!

比比安
比比安 2011-07-26 14:21:10 #4F

謝謝媽咪的分享耶~~便宜好多!!!!

Shen0123
Shen0123 2011-07-26 14:23:28 #5F

我們家就是用這罐耶~

每次洗衣服都忍不住多加一點

天然的橘子味好香

洗完衣服很乾淨喔~:)

只是價格上真的比其他洗衣精貴耶

謝謝比比安媽咪的分享唷~~很實用的網站

以後我可以知道哪裡賣的比較便宜囉:)

奇異果的媽
奇異果的媽 2011-08-04 18:28:56 #6F

想買多功能清潔劑,

到各大網站比價,

逛到ihergo才看到有超值組,

只剩廚房.浴廁.玻璃和洗碗精組合,

一組才250,

這大概是我見過最便宜的了~

比比安
比比安 2011-08-05 12:08:49 #7F

謝謝奇異果的媽分享:)

☆☆kevin☆☆
☆☆kevin☆☆ 2011-08-05 12:34:09 #8F

可以到我的商場逛逛

有逛有便宜

☆☆kevin☆☆
☆☆kevin☆☆ 2011-08-05 12:37:42 #9F

可以到我的商場逛逛

http://www.ihergo.com/store/k3887514

有逛有便宜

萓萱媽
萓萱媽 2011-08-13 10:53:04 #10F

MOMO橘子工坊生態濃縮洗衣精目前一缶賣279元

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1025992&mdiv=411412

原來不是最便宜的,但如果有富邦紅利來抵的話,可以算很便宜了

而且又可以分3期

比無患子便宜多了

請問一缶255元是什麼時侯的特價呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招