<心得回文>橘子工坊給寶貝最天然的親膚體驗,好用心得回文中~

噗吉
噗吉 2013-09-13 10:38:06 #91F

<心得回文>橘子工坊給寶貝最天然的親膚體驗,好用心得回文中~_91F_img_1哇~!收到橘子工坊的

馬上就迫不及待地體驗看看~果然效果不錯!因為橘子工坊堅持的是環保、無毒且天然,讓大家使用起來更安心!還有-真正關心人們的身體健康。

使用橘子工坊的洗衣精,衣服洗起來都有淡淡的溫和的橘油香味,聞起來很清新、舒服,穿在身上讓人覺得很清爽開心。<心得回文>橘子工坊給寶貝最天然的親膚體驗,好用心得回文中~_91F_img_2

它的去污能力也令人大大讚賞,衣服沾上的髒東西和汙漬都洗得很乾淨。且制菌效果達99%,孩子們的衣服終於可以安心的與大人的衣服一起清洗,就不需要再花錢買小朋友專用的洗衣精了,一瓶全家都適用,很棒吧!<心得回文>橘子工坊給寶貝最天然的親膚體驗,好用心得回文中~_91F_img_3

碗盤洗滌液則為食用級橘油,天然無毒成份,清洗蔬果也ok~安心且洗淨力好,用量也很省,重點是很好沖洗,不會有殘留在蔬果和碗盤上!另外,也不會傷害爸比媽咪們的手,洗完後仍然覺得很滋潤,不會乾澀喔!<心得回文>橘子工坊給寶貝最天然的親膚體驗,好用心得回文中~_91F_img_4

無人工香精、無螢光劑、無有毒殘留

經過這次的試用後,覺得就算比其他品牌多了幾分錢,為了換取家人的健康和無毒、還有安心的生活品質,才是無價吧!

subw1110
subw1110 2013-09-13 11:24:57 #92F

很高興能試用到橘子工坊的新產品!!

橘子工坊堅持天然、無殘留、徹底洗淨

讓家中有小朋友的家庭使用起來格外放心~~<心得回文>橘子工坊給寶貝最天然的親膚體驗,好用心得回文中~_92F_img_1

這次的新產品不論是濃縮洗衣精還是碗盤洗滌液都很好清洗<心得回文>橘子工坊給寶貝最天然的親膚體驗,好用心得回文中~_92F_img_2

洗完後非常潔淨,真的好用又安心!!

橘子工坊主打四大要點:

1.植物來源界面活性劑
2.無人工香精
3.無螢光劑
4.無有毒殘留

很適合家中有小朋友的家庭

極力推薦喔!!<心得回文>橘子工坊給寶貝最天然的親膚體驗,好用心得回文中~_92F_img_3

(原作者於 2013-09-13 11:19:54 重新編輯過)
祺恩
祺恩 2013-09-13 12:12:19 #93F

很開心能夠有試用的機會。 以超濃縮產品來說這樣試用分量不小喔! 300字心得有點難,但是好省‧天然‧不殘留是我這當媽看中的 孩子在洗自己餐盤和運動服時,說了喜歡這味道,好沖洗,是孩子愛的。 首選~~會繼續支持
我是DuDu
小杜子媽 2013-09-13 12:19:30 #94F

我愛橘子工坊,好香好好聞,天然又不傷手 ! 我會一直支持下去的 !

小嗆咪
小嗆咪 2013-09-14 09:09:45 #95F

「恨化學的橘子工坊」這句廣告台詞相信大家都不陌生,尤其這幾年不斷有毒食品及假天然的負面新聞,讓消費者開始合理懷疑每樣產品的安全性,好像住在台灣如果不想被毒死就只能等著被餓死的命運~~

之前的洗衣精及洗碗精是沿用著娘家慣用的媽媽牌也沒有想太多,但自從有了小baby後健康可比金錢重要多啦,所以特別去買針對嬰兒專用的防蟎抗菌洗衣精及蔬果奶瓶洗碗精,這價錢當然就跟小baby一樣的嬌”貴”囉,但自從胖*人事件爆發後開始思索"貴的東西不見得好,但便宜的東西一定不好",剛好家裡的洗衣精及洗碗精都要用完了又有試用的活動,就來申請試試看囉!!

首先來試試洗衣精,先倒入小瓶子裝好看看顏色,嗯是橘子的顏色,再聞聞味道,清新的水果香不刺鼻ㄝ,再來就是洗淨力測試了,先拿妹妹的褲子來試驗沾點醬油放置一會,用清水沖沖不掉,再倒一小滴加水來洗(一小滴就有好多泡泡喔),泡一下拿起來還沒搓就乾淨了,之前妹妹的衣服沾到咖哩都洗不乾淨還得用肥皂搓搓搓才洗的掉,嬌貴牌可以出局了,洗完的衣服在太陽晒完後就是太陽的味道(果然沒有加人工香精喔)..

再來試試洗碗精,一樣先倒入小瓶子裝好看看顏色,嗯顏色較深(不知是不是有加椰子油的關係),再聞聞味道,也是清新的水果香不刺鼻ㄝ,再跟我之前煮柳澄的水顏色比看看(柳澄水的顏色跟洗衣精幾乎一樣),接著就是洗淨力測試了,家裡有一個白色的盤子,底部一直有生鏽的鐵網痕跡我都洗不掉,倒一滴在海綿按一按就好多泡泡喔,把泡泡舖在盤子上幾分鐘,先用海棉刷只洗掉一些,再用菜瓜布,哇哇哇!居然統統被我洗掉了耶...再來看看鍋子底部的一圈焦痕,一樣也是一下子就洗乾淨了..利用剩下的泡泡想說把陳年茶垢也刷刷看好了..沒想到一下子就刷乾淨了(哇因為太快了居然忘了拍洗清前的樣子了啦..)最後是塑膠製品(我都用這夾子夾廚餘啦實在很髒耶),又是一下子清潔溜溜,再用牙刷刷縫細,幾乎跟新的一樣呢,不論是磁器、不鏽鋼還是塑膠製品統統都洗的亮晶晶,我之前買的嬌貴牌呢,洗完沖水後還有點油油的而且要好幾滴呢,嬌貴牌又out囉..

洗淨力及味道測試完ok..想到家裡有可試PH值的紙,順便來測試PH值好了,嘖嘖嘖..洗衣精的PH值跟自來水一樣,洗碗精的PH值跟我煮的柳澄水一樣耶,因為都是要用手洗當然也要顧到我的手啦~原本想要來自製洗碗精的,不過職業婦女時間有限啊加上準備材料的時間及金錢,我決定直接買橘子工坊的產品來用了啦~~

我的部落格網址:http://yunyi1128.nidbox.com

(原作者於 2013-09-14 09:19:13 重新編輯過)
俏妞媽
俏妞媽 2013-09-14 09:57:40 #96F

很開心能有試用的機會,其實家裡本來就是用橘子工坊天然濃縮洗衣精,洗後的衣服,不僅讓孩子穿的舒服,不會有螢光劑殘留,更有淡淡橘子精油的味道,連孩子安親班的老師都問:幫孩子擦什麼東西,怎麼那麼好聞,答案當然是恨化學的橘子工坊天然濃縮洗衣精.給孩子當然是要最好的橘子工坊了.老師現在也是愛用者了

天然碗盤洗滌液用來洗碗盤,只需要一點點的量,就可以洗的很乾淨,沒有油膩感,連4年級的女兒都說:媽媽這洗碗精好好用喔,又香香的,我好喜歡喔,我要去跟老師.同學分享.聽到女兒這樣說,我知道媽媽的好日子來了,以後她一定會常常幫忙洗碗,感謝橘子工坊

昕辰在我家
昕辰在我家 2013-09-14 11:16:19 #97F

很高興這次有機會能試用到橘子工坊的產品。

對橘子工坊的印象就是標榜天然"恨化學",所以讓我也蠻期待這次的試用(不過,只試用一次真的是很難有很明顯的感受)。首先,我是先試用洗衣精。打開即聞到令我覺得舒服的柑橘香,一包的份量剛好夠我洗一次低水位的水量(我覺得應該可以用到中水位才是)。洗完後,晒衣服時還可以聞到衣服上有著淡淡的柑橘香。因為此次沒洗到沾油污的衣褲,所以無法得知對付油漬的效果如何。

再來就是試用洗碗精,一樣是令人舒服的柑橘香味,用量沒使用很多,很容易就把油污帶走也蠻好沖洗乾淨,洗後不會覺得碗盤滑滑(好像沒把洗碗精沖乾淨似的)。總結起來,試用的感覺還不錯,我未來應該會考慮買來使用。

海寶姑
海寶姑 2013-09-14 12:20:52 #98F

很幸運的有機會試用橘子工坊的天然濃縮洗方精+天然碗盤洗滌液試用包,自從有了孩子之後,更重示用在孩子身上的東西是否天然無化學添加物,還好橘子工坊主打這四大要點:

1.植物來源界面活性劑

2.無人工香精

3.無螢光劑

4.無有毒殘留

用起來特別的安心,且碗盤洗滌液好沖洗,有淡淡的水果香,不僅省水且讓人聞起來很舒服.至於天然濃縮洗衣精也是好沖洗不僅省水且衣服有淡淡的水果香,讓人穿上衣服有好心情.我會推薦朋友使用安全好用的橘子工坊的產品,因為不僅天然且環保,重點是好用,使用起來讓人安心.

Y婷
Y婷 2013-09-14 13:31:53 #99F

體驗橘子工坊~前幾天收到橘子工坊的體驗包,迫不及待試用~試用了幾天後發現,

橘子工坊的洗衣粉真的好天然喔,之前幫小朋友洗衣服總是要用非常大量的清水去

洗淨(因為我們家的寶寶皮膚很敏感)害怕會有殘留一些不好的東西,所以我總是洗

了一遍又一還是不放心!!這幾天用了橘子工坊的產品,發現不但只需要一點點洗衣粉

外加一些清水就可以把寶寶的衣服洗得清潔溜溜~真的是媽媽的一大幫手!!而且還有

淡淡的果香真的很好用耶!!另外我也拿了洗碗精幫寶寶沖洗奶瓶~洗完也不會有奶垢

的味道,也是淡淡的香,真的會讓人愛上耶!!推!!推!!推!!

◎小小豬的媽◎
◎小小豬的媽◎ 2013-09-14 15:27:43 #100F

使用的很棒。馬上打開始用

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己