緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

做完月子要包紅包給婆婆嗎?

mimi290
Q侒馬麻 2013-09-01 18:11:41 版主 102

做完月子要包紅包給婆婆嗎?ps是娘家幫我做月子的

你媽幫你做月子,錢給你婆婆?? 應該不會有人這樣要求的,你先生或你婆婆應該包紅包給你媽才對喔!
AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2013-09-01 18:13:11 #2F

那就不用了

mimi290
Q侒馬麻 2013-09-01 18:19:45 #3F

我已經包給我媽媽了!!因為婆婆有幫我老公做生意,想說也包給婆婆 ,但老公堅持不要包給他自己的媽媽
~*咪&momo的娘*~
~*咪&momo的娘*~ 2013-09-01 22:07:36 #4F

不用吧~她會想幫忙作生意也是想幫忙自己的寶貝兒子丫...做完月子要包紅包給婆婆嗎?_4F_img_1

black08
black08 2013-09-01 23:20:18 #5F

應該不用,因為是妳媽媽幫妳坐月子,理當是包給自己的媽媽。

如果你經濟狀況允許 意思意思包個紅包給婆婆

就和婆婆說:謝謝她在你月子期間的幫忙你老公

應該沒有婆婆 會不高興的

或者就說是你娘家媽媽有交待你  要感謝謝婆婆這期間的幫忙

你老公的事業才能順順利利的      雖然你告知你老公時

他覺得沒有必要 這樣太見外了 但你覺的這段期間老公的事業

是因為有婆婆的幫忙 你才能安安心心的在娘家做月子.......

光這點  做個樣 讓她開心 讓她覺得小輩們很重視他的付出

尤是連 兒子都 說不用了  反到是媳婦覺的自己真的很辛苦 

一般的婆婆大多會嘴上說 不用拉

但心裡是會很開心的    同時馴替你娘家媽媽做面子 

反正也不是每年都要生一次小孩  意思意思包一下

讓自己和婆婆的關係 好一些  應該只有好處的

我娘說.."頭胎吃娘家"(台)

當初我是在婆家坐月子 可是娘家媽媽是幫我付月子餐錢  還包紅包給婆婆

如果是在娘家坐月子 應該就不用包給婆婆了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招