緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶大腿摺痕一條線及兩條線代表下胎生男或生女的預測準嗎??

想請問各位版媽:

人家不是都說寶寶大腿的摺痕如果一條線,下一胎就會生男的,如果是兩條線,下一胎就會生女的~~

有媽媽注意過這種預測準嗎??好奇餒~~

小希`
小希` 2013-09-01 19:40:01 #1F

沒聽過這說法,不過剛看了大寶大腿是一條線

二寶還在肚子裡但還真的是男生

天佑鋁門窗
天佑鋁門窗 2013-09-01 19:43:07 #2F

不好意思,我家妹妹是兩條線,那只代表她太胖了,因為我下一胎是男生,所以,男生、女生都好啦!
秋水伊人
秋水伊人 2013-09-01 21:04:12 #3F

不準吧!

我大女兒是一條線,

老二也是女兒。

測男測女的民間方法看看就好,

我大女兒很多現象老一輩都說她會帶個弟弟來,

但我還是生女兒啊!

辛苦爸比
福氣寶寶 2013-09-01 21:42:42 #4F

聽過這個說法但準不準就不知道了

不懂?
懶得理妳 2013-09-01 22:11:09 #5F

想太多!

阿嗶寶的媽
阿嗶寶的媽 2013-09-01 22:21:50 #6F

有聽我婆婆說過 而且大寶那時候是一條線, 就說下一個可能會是弟弟 我的二寶確實是弟弟 不過我覺得是當參考啦
小孩的媽
小孩的媽 2013-09-01 22:41:05 #7F

我也覺的是參考值 就像我懷老二 老一輩都問女兒「媽媽肚子裡是妹妹還是弟弟」 我女兒回弟弟 老一輩就會很高興說我一定生男生 有一天我們又問 「媽媽肚子裡是弟弟還妹妹」 我女兒回妹妹 這下老一輩就說「啊伊係順委賣啦」 還有圓肚跟尖肚 我懷老大臉猛長痘子 肚子稍尖 一堆同事加老一輩都說「一定是男生」 事實上醫生早說是女生 老二皮膚變好 肚形稍圓 又有一些人說「生個妹妹做伴也不錯」 當時也知道是男生 其實男女都是自己懷胎骨血 健康最重要 生男生女也只能順其自然了
虎馬琳
虎馬琳 2013-09-02 01:15:25 #8F

我女兒寶寶時期太瘦了 沒摺痕 第二胎是男孩

如果你女兒長得像男孩 下一胎是男孩

第一胎頭頂的旋是在正中央 而且是順時鐘下一胎是男孩

第一胎的頭頂有兩個旋 下一胎是女孩

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走