緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

BB大腿上的線預知生男生女?!

♥芸妃♥
♥芸妃♥ 2013-04-01 23:50:30 版主 8565

第一次聽到是我大姑說,第二次聽到是朋友說的,她們說BB大腿一條線下胎是男生,兩條線下胎是女生,是真的還假的?!覺得好神奇~"~

也想知道,訂~ 右邊一條,左邊兩條,那是??龍鳳胎嗎?哈~
不準 我女兒baby時胖嘟嘟腳有兩條線 老二我是生DD喔~
呂小菡
呂小菡 2013-04-02 00:27:02 #3F

我聽到的說法是 BB大腿二條線下胎是男的. 一條線才是女的也. 因為我跟我妹都已經生第二胎. 我妹的大小寶都是女生.但小寶就是二條線.害他不知道還要不要生. 我的大寶是男的.小寶是女的.小寶比我妹的小女兒還有肉.但我的小寶就只有一條線. (我跟我妹的二寶出生只差七天)
yi home
夏日好風光 2013-04-02 09:09:25 #4F

我第一胎出生起,體型很精實 不是那種過肥的嬰兒,大腿一直都是一條線 老人家都說,雙腿都一條線,下一胎是男生 結果第二胎是女兒,還長得很秀氣!
我忘記我兒子當時腿上是幾條線,只記得婆婆那時候看到腿上的線說.. 「下一胎應該還是DD」 結果我的老二是女兒喔.....
剁手指媽咪
剁手指媽咪 2013-04-02 23:08:45 #6F

我兒子兩腿都是一條線, 二寶真的是男的QAQ←很想生女兒
W彤
W彤 2013-04-03 08:13:02 #7F

不準+1^^" 有聽過這說法,結果很期待這胎是女兒的老公幻滅... 哈哈XD
㊣YOYO媽
㊣YOYO媽 2013-04-03 10:41:25 #8F

不準+1~ 我已經生了3個男丁~ 家人快崩潰了........>"<
♥芸妃♥
♥芸妃♥ 2013-04-03 16:32:14 #9F

我在FB社團也有發文唷~結果引起熱烈討論,有人說還有看髮漩,順時鐘是男的,逆時鐘是女的.有人說看奶頭,凸的是男的,凹的是女的,有人說看清宮圖~~預測下胎是男是女的傳言,還真是花樣多多押@Q@ 不過這些畫參考參考就好嚕~只是聽到這些覺得很有趣>v< 對我來說只要BB健康就好了^^
花好月圓
花好月圓 2013-04-03 16:46:40 #10F

BB大腿上的線預知生男生女?!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走