chujung
chujung 2011-01-03 16:12:41 版主 48K

在還沒確定生男生女之前,旁人都會根據我的狀況來研判我是生女還是生女。我有下列幾個徵狀:

一、據說女兒的懷孕反應會跟自己的母親一樣:我媽生我時吐得亂七八糟,生我弟時完全不會孕吐。而我是完全不孕吐的==>生男的?

二、據說孕婦的鼻子變大是生男的。我懷孕後鼻子變得超大的==>生男的?

三、據說皮膚長痘痘是生男的。我懷孕後狂冒痘痘==>生男的?

四、據說肚子圓圓的,並向兩側擴展是生女的。我懷孕後肚子超圓的,也猛向兩側伸展==>生女的?

五、據說肚臍變深是生女的(肚臍凸出來是生男的)。我的肚臍真的變深了==>生女的?

綜合上述…答案終於羊膜穿刺報告後揭曉了!!我肚子裡的是個DD!!其實我覺得生男生女說不定跟基因有關,我婆婆生了三個男的,我小叔2個男的…一家子男生!

我老公剛開始幾天還不太能接受,因為他的小情人不見了~~在答案揭曉前,我跟我老公一直希望是女的,我老公還很高興有個小情人。我們每次看到路上那些可愛的小女生就會開始勾起我們又狂又野的購物慾望!!但一確定是個DD後,說實話,購物慾望還真是被澆熄了一大半。(唉~本來我還已經看好奇哥那組粉紅色兔子的寢具組哩!)不過長輩是都很高興啦~畢竟我老公是長子and長孫,而且我們結婚十年才有這得來不易的第一胎。

但不管我們的寶寶是男或是女,我們都好愛他唷!寶寶要每天乖乖健康的長大唷!

===========================

歡迎來我們的部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!snXJ0zmeLwbP8OqLaA--/archive?l=a

小云
小云 2011-01-03 16:27:09 #1F

恭喜

但我初期狂吐--生男的?yes

冒痘痘--生男的?yes

肚子尖尖的--生男的?yes

肚臍突出來--生男的?yes

已上傳說生男生的狀況..我都有

想生女兒的願望被澆熄

好想當貴婦
好想當貴婦 2011-01-03 16:30:44 #2F

但我初期+中期狂吐--我生女的.yes

初期冒痘痘--我生女的.yes

肚子尖尖的--我生女的.肚子是圓的

肚臍突出來--我生女的.肚臍是平的

有個阿婆說我末期走路還能健步如飛,是懷女的.

寶貝壞壞
寶貝壞壞 2011-01-03 16:31:12 #3F

沒關係啦 健康平安就好

而且或許第二胎就是小情人囉

版媽是第幾周照到的ㄋ??

目前還未照到中....預產期六月

Fendy W
Fendy W 2011-01-03 16:44:54 #5F

我是懷DD

初期也是會孕吐,然後開始吃胖後,鼻子變的像蒜頭鼻=..=,但是皮膚沒有冒痘痘,反而是變得很黑。肚子是尖的,肚臍呢.....我本來就是禿肚臍XD~

--------------------------------------------------------

生男生女都是爸爸媽媽的寶貝~~

瑪莎狗
尼尼媽媽 2011-01-03 16:50:37 #6F

一、聽說懷女的因為赫爾蒙跟自己接近所以不會吐,我沒吐===>但我生男的!

跟我同時間懷孕的同事,吐的亂七八糟的,被說是生男的,結果是女的。

二、聽說皮膚好也是因為懷女兒的關係,我皮膚超光滑,有彈性===>但我生男的。

跟我同時間懷孕的同事,皮膚暗沉沒光采,被說生男的,結果是女的。

三、據說肚子尖尖的,從背後看不像孕婦的,還有腰身的,是生男的。===>沒錯~我是生男的~~哈哈~

chujung
chujung 2011-01-03 16:54:40 #7F

呵…其實我每次產檢都沒照到過性別。是羊穿報告出來才知的:44xy。當天看診時仇醫生超優的,我都還沒開口,仇醫生就說都來了,就順便照個超音波!(所以部落格的照片是18W+3D的照片)

======================================================

這次看診不是例行的產檢,而是我有用藥的相關問題,就跑去雙和看診了。仇醫師跟我解釋完後,想起我兩週前有給他做羊穿,就直接打手機去萬芳幫我問初步的檢查報告,再順便照超波。真是超讚的醫生呀!完全知道孕婦的心情。本來我還在想去問診時,要怎麼開口,仇醫師才會幫我照超音波呢?(一個月照一次真的好久呀!)結果完全不用開口,仇醫師完全知道孕婦的心情。更沒想到仇醫師這麼主動幫我打電話問檢查結果,他說這樣我也不用擔心太久。(本來我是要三週後才去萬芳看報告的)看完診也只付了200元的掛號費~卻得到了無限的安心感~~

阿豐和阿惟
阿豐和阿惟 2011-01-03 17:26:03 #8F

版媽說的生男的我都沒有耶

但我兩胎都男的 ><

孕吐?完全沒有

鼻子變大?沒有

長痘痘?那時皮膚比還沒懷孕前還要好

肚子往兩側擴展?是的,因為空間實在太小

肚臍變深或凸出?都沒有,打平

結果

是男的!

張可可
張可可 2011-01-03 17:50:25 #9F

我媽懷我和我弟的時候也都吐得亂七八糟的

我前三個月也是吐....只是沒有吐的很嚴重

我額頭痘痘長的很誇張...

別人也說我可能是懷DD

我現在21W肚臍也凸出來

不過~

19W產檢的時候醫生確認是兔女郎 生男?生女?揭曉囉~_9F_img_1

所以~~~~~

有的症狀不適用每個人吧

我現在很苦惱我的痘痘......等生完後再來抗痘

滿滿
滿滿 2011-01-03 20:04:23 #10F

1.第一胎我孕吐到四個月唷>懷女的

第二胎我孕吐大概2個禮拜就沒吐了>懷男的

2.第二胎都沒感覺鼻子變大>一胎女一胎男

3.狂長痘子..臉都快爛了>懷女的

偶爾長痘子>懷男的

4.第一胎圓的>懷女的

第二胎尖的>懷男的

5.二胎後期肚臍都有凸出來...

印證在我身上的只有~~~~~~~肚子尖跟圓

其他都沒有= ="

ㄆ~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走