有媽咪做過新的妊娠糖尿病篩檢的嗎??

蓁兒媽媽
pipi咩 2013-09-12 23:30:14 #11F

我是做50g的 沒過呀~ 也是很擔心>_

jianghung
jianghung 2013-09-24 12:49:57 #12F

我是做75G的,三次值一次沒有過就算是有糖尿,然後要飲食控制,沒想像的那麼恐怖,要每天測血糖是真的,我一開始也很害怕,久了就習慣了

豬豬利
豬豬利 2013-09-24 17:34:42 #13F

75g篩檢~我沒過,標準:130,我:137 = =" .護理師打來通知,我心都涼一半

後來去做第2次複檢(醫院通知我做複檢),在那之前我緊張要命,一直祈求第2次複檢過...

還好第2次過了,不過可能是一次喝下太多糖水的關係,等第3,4次抽血時,都覺得超甜..好想吐...

也在醫院耗了3hrs 左右,幸好最後的結果是令人滿意的

版媽~你不要太擔心啦...如果醫院不用你複檢的話,你就自己做飲食控制,我之前有搜尋網路上的媽媽

有的也沒去做複檢,自己飲食控制...你可以自己去搜尋一下...

版媽也加油喔!!! 別太擔心,你的寳寶一定很健康,正常的!!!

樺仔媽
樺仔媽 2013-09-25 09:37:59 #14F

謝謝大家的關心 我會繼續控制飲食的 可是好難唷 好多好想吃的東西唷

jianghung
jianghung 2013-09-25 12:59:31 #15F

我是做75g的呢,醫院沒有說要再複檢

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過