緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

遠東生技藍綠跟綠藻調整體質有效嗎?

小貓麻麻
小貓麻麻 2013-08-29 16:02:10 版主 1251

最近跟老公開始準備要做功課了...

打算買一些補品來吃 想說可以增加命中機率

之前有聽說吃藻類的東西能調整酸性體質

比較容易懷弟弟..不知道這是真的嗎 那有比較推薦哪個牌子嗎

我是有查到遠東生技有出藍藻跟綠藻 版上有媽咪吃過嗎...分享一下吧

吳妹子
吳妹子 2013-08-29 19:41:02 #1F

我一直都有在吃遠東生技的藍藻+綠藻
現在DD已經5M了遠東生技藍綠跟綠藻調整體質有效嗎?_1F_img_1

zorina
zorina 2013-08-29 20:24:18 #2F

梅精跟藍綠藻都可以調整酸性體質
不過我比較吃推薦藍綠藻
因為營養成分比較高
懷孕的時候吃也可以補充葉酸
我懷孕也是吃遠東生技的藍藻跟綠藻喔
也比較不會便秘

思心慈心
思心慈心 2013-08-30 16:39:53 #3F

推遠東生技,它們家藍藻跟綠藻有通過有機認證
培養的時候是確定不含重金屬跟農藥那些有的沒的
我是覺得這樣品質控管上也比較好
藍綠藻是懷孕時很不錯的補品沒錯
我在當醫生的朋友也有這麼說,但是要找品質好的才不好造成反效果

之前有聽從事生物科技的親戚說藍綠藻可以吸收人體的毒素,
所以培養的環境也很重要,一但被污染的話藍綠藻的品質也會有問題,
他那時候建議我可以吃遠東生技的,說這種大廠牌的比較安全,
我吃到現在也蠻多年的,是覺得身體代謝和體力都很不錯

sunnymommon
sunnymommon 2013-09-05 17:13:42 #5F

我當初也是聽朋友的建議
早上就吃藍藻 然後晚上吃綠藻
就這樣大概吃了快一年就生了小王子
我是還有吃過其它幾個牌子的藍綠藻
不過我覺得遠東的比較沒有腥味

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招