寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

代替一片式地墊的物品推薦

simpsons8310
simpsons8310 2013-08-28 17:08:40 版主 430

請問有媽咪不是用一片式或拼貼式的那種地墊嗎??

因為看來看去塑膠類的總是有毒物的風險,

想用薄床墊代替,不知有沒有媽咪用過好用的床墊(不能太軟),或其他東西代替呢?謝謝!

小熱狗的媽
小熱狗的媽 2013-08-28 17:45:36 #1F

紙箱 只是要去要很多 但省錢又環保 壞了又不可惜

thevinda
thevinda 2013-08-28 23:03:45 #2F

我是用床墊內墊,外面套床包方便清洗,覺得很不錯用。

版媽的寶寶多大了?

妞五的媽
妞五的媽 2013-09-17 10:53:25 #3F

請問樓上媽咪

什麼是床墊內墊?有圖片可以參考嗎?

謝謝

妞五的媽
妞五的媽 2013-09-17 10:54:34 #4F

請問樓上媽咪

什麼是床墊內墊,有圖片可以參考嗎

謝謝

夏天36度半
喵咪喵 2013-09-17 13:44:18 #5F

可以考慮用 保潔墊. 就是舖在 彈簧床上面的.

你上網 google 就知道了, 還可以丟洗衣機洗

冬天舖在地上也沒那冷.

還有是防水尿布墊..最近在市場看到..也可以.

Cynthiamom
Cynthiamom 2013-11-29 22:32:51 #6F

可以考慮"巧巧屋緩衝墊",http://cynthiamom168.pixnet.net/blog/post/166184541 

供媽咪參考一下~~^^

梅姑娘
梅姑娘 2013-11-29 23:09:52 #7F

特力屋有一種大型地墊很有質感也很厚~

http://www.i-house.com.tw/product/detail/id/493308

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走