緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請家事服務來家裡打掃被偷東西後續

匿名
後續處理 2013-08-29 12:25:51 #21F

抱歉,掛牌公司是我搞錯了,應該說是有營業登記的公司。

昨天談了很久很久,尤其是我在電話裡跟他誠實時候是怕他怒罵會嚇到小孩,所以才決定由電話裡跟他說結果他電話整整罵了快一個小時,在難堪在情緒字眼他都沒有選擇的一直狂飆我。他回家第一做的事情就是帶我去警察局拿三聯單,一開始警查還打馬虎眼跟他說今天要拿到三聯單不太可能。結果昨晚還是拿到了。因為警察一直想把這件案子轉為遺失案件處理.....前晚去報案時候三推四請的一直不讓我報案成功,昨天早上打給在台北當警察朋友了解一下三聯單要如何拿到,才知道警察想要吃案。下午經過朋友勸說以及自己心理因為隱瞞丈夫的罪惡感很重所以決定據實以告.....

事情真的發生突然,當下我第一時間打電話請負責人把那兩位小姐叫回來時候負責人應付我還掛我電話,我在打給先生時候就想跟先生說,只是話到嘴邊說不出口我驚慌我不知道我該怎麼做,當時一直哭....我先生以為只是當純闖空門還努力安慰我,結果後面才知道是我自己闖的禍。所以非常生氣.....

因為以前發生過一次我沒有想清楚也不聽老公的勸,報明了技能檢定課程結果因為經費不足高雄沒有開課,只有台北有。可是我已經付25000又不能退費,變成我先生去消基會處理。所以一直讓我先生很不滿。

如今又發生這件事情類似事情重演,所以先生有想要離開念頭。尤其是我欺騙他....我有說以後小孩大了我出去工作還他錢,他不要他說我腦袋這麼笨出去工作不是就被人騙走了.....

離婚協議書是他回來路上書局買的,要我先簽字,說如果在第三次。那就小孩他也不要他也不會付錢他直接離開,不過我昨晚沒簽,我一直哭哭到肚子在痛....先生突然抱住我拜託我以後好好聽話好好在家帶小孩,有什麼事情不要怕他生氣老實告訴他。他才有辦法解決.....

現在之後只能等消息。只要婚戒找得到就好其他我就不管了

橘子喵喵
橘子喵喵 2013-08-29 12:30:56 #22F

版媽~錢再賺就有了不要想不開呀~請家事服務來家裡打掃被偷東西後續_22F_img_1

jecimay
jecimay 2013-08-29 13:25:22 #23F

雖然版爸似乎不夠體貼大方包容,在懷孕時要離婚也很差...但不知你們原本感情如何,所以無法片面說他. 他生氣的點會不會是... 因為老婆自己笨害家裡損失20萬,卻欺騙他. 他覺得配偶光是頭腦和判斷力處事能力都讓他無法忍受了,居然連誠信都有問題,不適合繼續下去(雖然妳只騙他這次,但他並不知妳以前或以後還有沒有騙他的事).
空站空站
空站空站 2013-08-29 13:54:06 #24F

妳老公也是累了 當然版媽妳也很辛苦

可是 我覺得妳老公講得很好啊 他只要你乖乖在家帶小孩不要在想那些有的沒的了

這次找人打掃 我覺得沒有錯 只是你運氣不好 又沒有盯著

不管是因為甚麼原因 版媽你回想一下 你是不是常常有"預料外"的情況

然後先生去收拾呢?

有些話說來難聽 但版媽我看你描述這件事情的狀況 我覺得你可能真的比較粗心

然後常沒想太多 以至於有很多狀況外的情況 那這樣的狀況發生的時候

都是妳老公收尾呀

找打掃真的沒錯 但 以後做這類事情之前

沉住氣多想想自己有甚麼該準備的措施

久了 自然就能夠想到更多細節嚕

匿名
後續處理 2013-08-29 14:41:24 #25F

第一次進警局是3年前因為我搭飛機從台北坐高鐵回來高雄在坐火車到楠梓,因為冬天很冷我叫老公不要接我,我坐車回去。我攔一輛排班計程車,開了後坐車門發現後坐沒有出風口,我就坐到前座去,請司機幫我暖氣。當時因為時差關係又加上太冷了,我講了到楠梓某間超商。我就睡著了……

結果這位司機把我載到附近公園抓住我的臉對我狂親一直扯我衣服我嚇到一直爭扎抵抗衝下車回頭看了車號發現司機也開門下車,我害怕狂奔快100公尺遇到巡邏員警……後來報案,對方說因為我長的太漂亮了所以他忍不住。老公只怪我搭計程車沒坐後座說我活該自找的不准我在搭計程車。

如今又在進警局他非常不爽,他說他只想要過平靜的生活。可是我出發點都是為孩子,我從沒想過人家會偷東西,昨晚他也一直罵我活該剛好而已。

是以為我喜歡遇到這些鳥事嗎?

(原作者於 2013-08-29 14:39:46 重新編輯過)
空站空站
空站空站 2013-08-29 16:54:24 #26F

版媽妳說:

"第一次進警局是3年前因為我搭飛機從台北坐高鐵回來高雄在坐火車到楠梓,因為冬天很冷我叫老公不要接我,我坐車回去。我攔一輛排班計程車,開了後坐車門發現後坐沒有出風口,我就坐到前座去,請司機幫我暖氣。當時因為時差關係又加上太冷了,我講了到楠梓某間超商。我就睡著了……

結果這位司機把我載到附近公園抓住我的臉對我狂親一直扯我衣服我嚇到一直爭扎抵抗衝下車回頭看了車號發現司機也開門下車,我害怕狂奔快100公尺遇到巡邏員警……後來報案,對方說因為我長的太漂亮了所以他忍不住。老公只怪我搭計程車沒坐後座說我活該自找的不准我在搭計程車。

如今又在進警局他非常不爽,他說他只想要過平靜的生活。可是我出發點都是為孩子,我從沒想過人家會偷東西,昨晚他也一直罵我活該剛好而已。

是以為我喜歡遇到這些鳥事嗎?"

1.到底是坐飛機還是高鐵啊?

2.我想你應該是坐高鐵啦,因為坐高鐵才能轉車(但是你轉的應該也是高捷吧到楠梓)

3.版媽你真的很不小心,神經很大條。計程車司機真的很糟糕,但是你真的很不小心,為了孩子也要仔細一點。

4.不要都說是為了孩子為了誰,自己要注意的細節就是要自己擔起來

5.妳老公真的很愛你嚕,只是他也有情緒。版媽妳先等氣消吧(看起來他也遇過很多次了,不會氣太久)

妳老公也是累了 當然版媽妳也很辛苦

可是 我覺得妳老公講得很好啊 他只要你乖乖在家帶小孩不要在想那些有的沒的了

這次找人打掃 我覺得沒有錯 只是你運氣不好 又沒有盯著

不管是因為甚麼原因 版媽你回想一下 你是不是常常有"預料外"的情況

然後先生去收拾呢?

有些話說來難聽 但版媽我看你描述這件事情的狀況 我覺得你可能真的比較粗心

然後常沒想太多 以至於有很多狀況外的情況 那這樣的狀況發生的時候

都是妳老公收尾呀

找打掃真的沒錯 但 以後做這類事情之前

沉住氣多想想自己有甚麼該準備的措施

久了 自然就能夠想到更多細節嚕+1

sharon81
sharon81 2013-08-29 17:17:42 #28F

你真的太沒防人之心 讓有心人士有機會對你下手 你都沒再看社會新聞嗎? 你遇到的事真的可以避免
匿名
喵嗚 2013-08-29 17:34:26 #29F

沒事就好了

想必版媽平時應該是很迷糊,妳老公也很擔心

為了照顧你,他花了不少心力

就像妳老公說的,以後有事情還是坦白從寬

你連計程車司機跟打掃阿姨都搞不定了,怎麼應付得了警察伯伯哩

你有一個很棒的老公,要好好珍惜

三寶媽~*
等待小二寶~* 2013-08-29 17:57:33 #30F

你不是還懷著二寶嗎? 都37週了,隨時都要臨盆,這時候還講出「離婚」太衝動了吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力