寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

現在站在鏡子前面都會有點恐懼感,總覺得手臂怎麼越來越粗的感覺,超醜的

到底該怎麼樣才可以讓手變細啊,我朋友是跟我說叫我要少吃點

可是我已經有特別注意了啊,都沒什麼效果,是需要特別的方法嗎?可不可以教教我

tomatoma
tomatoma 2013-08-27 19:00:39 #1F

這種局部瘦身,我之前也困擾很久,我試過好多種方法都沒效,我還去過SPA,也沒什麼用

一直到我開始用按摩的方式,才感覺有一丁點差,我一開始是去給人家按,不過真的有點貴啊>"

花花小公主
花花小公主 2013-08-27 19:11:53 #2F

真的假的SPA沒用喔!!我還蠻喜歡SPA地說

我不大懂?代謝提高了會比較容易瘦嗎?

tomatoma
tomatoma 2013-08-27 19:16:23 #3F

當然有啊,代謝跟體脂有關係,減體脂才會有塑形的效果啊,看你是要多喝點水!或者跟我一樣吃金善美,盡量讓身體的代謝率變高,都會很有幫助的

花花小公主
花花小公主 2013-08-27 19:19:13 #4F

有瘦手臂的好方法嗎_4F_img_1原來如此,我今晚就按摩看看好了,謝謝分享

希望會有效果>"

小啾寶媽咪
小啾寶媽咪 2013-08-28 01:08:20 #5F

我之前試過看電視時把雙手舉高 還有游自由式 手臂瘦很多喔!

yumama chi
yumama chi 2013-08-28 08:01:18 #6F

我也好想瘦手臂有聽說鄭多燕的亞鈴操很有效,等孩子開學我就有時間練了。
品安媽
品安媽 2013-08-28 16:17:15 #7F

水水說的那個金善美我也有在吃耶,運動的話我是搭配壺鈴!之前還蠻紅的那個,每天大概十五分鐘效果就不錯了

虎馬琳
虎馬琳 2013-08-28 20:32:46 #8F

我有一個朋友

不喜歡吃飯也不是澱粉 她說很難吃

約她吃水餃 皮都丟掉只吃肉 吃包子也不吃皮

手臂很瘦 超瘦.......奶也大

如果想瘦手臂大腿就別吃太多澱粉

candy芮芮
candy芮芮 2013-08-28 21:13:45 #9F

我也都固定去給人家做spa , 不過我覺得自己每天運動比較重要,就用600CC的保特瓶裝水,每天舉45下

(雙腳站立,舉到與肩同高) 這樣一個月下來會比較緊實,久了會有感覺喔!

我還會搭配緊實霜使用,效果比較好

花花小公主
花花小公主 2013-08-29 16:31:41 #10F

…這有沒有可能是體質的關係啊?

要不吃澱粉,真的有點困難耶...除了水水說的那個金善美之外還有其他的方法了嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走