台中做臉|夏日的肌膚困擾安心交給做臉好店解決~

雅卉兒
雅卉兒 2024-06-12 17:21:28 版主 1009

這兩個月天氣悶熱的讓人不太舒服@@
身為油性肌的我,皮膚狀況真的是被大大影響到
尤其臉上的皮膚出油好嚴重,毛孔也跟著變明顯
也長出許多小小的粉刺,好像夏天的西瓜一樣...
真的是讓我好困擾QQ

所以我就求助Google,搜到自然美的大墩旗艦店
看過評論後感覺滿適合我的狀況,也剛好有新客半價的優惠
因此我當下就預約了童妍水光的美容課程
體驗下來覺得滿棒的,來跟大家分享心得

台中做臉|夏日的肌膚困擾安心交給做臉好店解決~_img_1

台中做臉|夏日的肌膚困擾安心交給做臉好店解決~_img_2

進門後美容師要我做的第一件事就是手部消毒~
美容師對衛生這塊感覺很留意
而美容師剛好也提到做臉的衛生很重要,所以店裡是重視的
我對於店家平時也會對環境、器材消毒的行為
都會覺得滿安心又放心的哈哈

接著正式的第一步是膚質檢測!
檢測完美容師會解釋皮膚的狀態
美容師就有說中我平時的壞習慣
同時給了許多保養的建議!!
當下就覺得好專業啊XDD

然後就是休息一下,等美容師準備好
就可以進獨立的房間裡做臉了><
房間裡真的滿整潔的,器材看上去也很乾淨

做臉的時候美容師的手法很細膩溫柔
都會耐心的告知我下一步要做什麼
所以體驗起來就很讓人滿意^^

台中做臉|夏日的肌膚困擾安心交給做臉好店解決~_img_3

我也因此一做就是連續兩個月哈哈
光是兩個月下來真的滿有感的~
我原本油油又許多粉刺的臉上
像被人去掉籽的西瓜一樣變得超乾淨XD
同時摸起來也很嫩呢,皮膚像瞬間年輕了幾歲!

已經把自然美大墩旗艦店列入我心中會回訪的好店了
順便將台中做臉的好店分享給大家!

Riong
Riong 2024-06-13 09:40:16 #1F

謝謝你的分享 油性肌碰上夏天真的要很注重保養...

匿名
Campbell 2024-06-13 10:51:28 #2F

做臉不注重衛生的話,很容易會有感染的風險喔,這點真的蠻需要重視,這間店好棒~

Zolaaaa
Zolaaaa 2024-06-13 11:31:39 #3F

美容師好親切呦!有給保養建議的店家真的很加分!

漢仔仔
漢仔仔 2024-06-13 13:06:03 #4F

看了也好想預約哈哈,感覺是注重細節的優質好店家。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招