mini 2
mini 2 2013-08-24 19:19:09 版主 684

就因為我沒請假幫忙拜拜就擺一個臭臉給我看 .....

就因為我住家裡拜拜就一定是我責任嗎 ? 我每天要開四十分鐘的車上下班 也不是閒著

但每年為了七月拜拜問題 長輩就要我請假 .我也請老公跟他們溝通提前在假日拜 ,但公公說不可以,那就不是我問題了 ,後來小叔有幫忙 ,可是這幾天公公的臉超級臭逮到機會就會念東念西 ,我真的搞不懂夫家,雙方各退一步難道不可嗎 ?假日我有放假一起拜, 難道是不敬嗎?? 為何一定要如此堅持媳婦要請假, 這樣我也沒辦法了...

金潭
阿琴ㄟ 2013-08-24 19:20:28 #1F

這種狀況我就不管了 因為不是我不拜 他要臭臉就去臭吧

我也會放給他唸不理

mini 2
mini 2 2013-08-24 19:35:00 #3F

住在一起每天見面 用臭臉給我看 我真的也會不爽,   很想找機會跟公公說,但我又怕我情緒控制不了

會口不擇言,公公不想跟我說話那我也不想拿熱臉貼他冷屁股....

奇怪 兒子不幫忙都沒事 媳婦沒做就好像滔天大罪....不爽...

Lany 2
Lany 2 2013-08-24 20:06:13 #4F

裝做沒聽到吧...............

湯默
吃地瓜會放屁 2013-08-24 21:09:51 #5F

趕緊反應,否則看久了臭臉你會抓狂的
Oh come on
Oh come on 2013-08-24 21:29:17 #6F

每年過年才有長假

想和老公出國渡假也想都別想

行之
天天都Lucky 2013-08-24 21:50:24 #7F

都已經委屈跟這些長輩住了

還好意思拿喬給別人臉色看

是欠打嗎

佳予的媽咪
佳予的媽咪 2013-08-24 21:57:50 #8F

他臭我就比他更臭

請假難道他要養我啊

魚魚玉玉
天使寶貝 2013-08-24 22:11:24 #9F

實在不懂這些長輩爲何會這樣?你要拜是你傢的事,不要造成人家困擾。拜拜的目的是爲了保佑,家庭和睦健康之類。可是老人家你心情這麽糟,臉色這麽丑,不僅家庭不和睦,還會内傷哦。
小海怪的媽
小海怪的媽 2013-08-24 22:16:37 #10F

嗯 我姐姐也遇到這樣的問題 可是沒賺錢要喝西北風嗎 也是臭臉給我姐姐看 跑去植牙花了幾十萬, 錢不知道要從那裏來 好兄弟給他的嗎? 真想叫他去跟好兄弟請款

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過