男生助孕保健食品該如何選

青旻
青旻 2013-08-23 11:50:27 版主 2259

想請教媽咪們~~有沒有男生助孕的保健食品是一顆就包含數種呢?先生不太喜歡一次吃很多顆,目前吃3種,馬卡.欣.B群~~他認為太多了,生完大寶~~已經沒有避孕3年了,一直沒有在懷孕,之前有做過一次人工,但失敗,醫生說先生的活動力太差,都原地游,所以請教有經驗的媽咪們,該如何吃

兩隻麻麻
兩隻麻麻 2013-08-23 16:12:01 #1F

媽咪~到妳家留言嘍!

想孕的馬迷
想孕的馬迷 2013-08-23 16:42:31 #2F

想知道+1...

clarefeng
clarefeng 2013-08-23 16:47:26 #3F

媽咪你好,

懷上這胎的前一個月,我跟我先生都有吃助孕的維他命,是赫xx的好漢膠囊&好韻膠囊。

第一胎快四歲了,我們沒避孕但肚子就是沒動靜,自己先是去醫院作陰道細菌培養、輸卵管攝影、抽血檢查荷爾蒙指數,發現我經血量不足的原因就是荷爾蒙指數比較低(實際上醫學名詞我已經不太記得了),轉而尋求中醫協助,吃中藥,加上推拿,每天早上飯後一罐四物湯+滴雞精一塊喝,睡前念普門品,持續了三個月,經血量真的多了不少(當時生理期看到很多血居然很高興,因為很多年沒有見過這麼多的血量了)中醫說,這是氣血有通的原因~~~

到懷上的前一個月,我突然覺得,應該也給我先生吃助孕的才對,兩個人身體要一樣健康才會中獎,所以我們都有吃助孕維他命,果然,在他吃了一個多月以後,我就懷孕了男生助孕保健食品該如何選_3F_img_1

版媽 祝你好孕哦

wiiwiich
wiiwiich 2013-08-23 17:11:48 #4F

滴雞精可以試試看

把它當雞湯喝,也不會像在吃藥

只是不管吃多少營養食品,還是要搭配正常的作息根運動才會好~~

兩隻麻麻
兩隻麻麻 2013-08-24 12:22:07 #5F

想孕的媽咪~到妳家留言嘍!

even cheng5024
even cheng5024 2013-08-24 14:17:32 #6F

吃葡眾的康貝兒加百克斯 效果不錯喔! 要吃的話可以問我!
大寶妍媽咪
媽媽很忙 2013-08-24 15:13:20 #7F

有阿,精蟲維它命,還分數量少跟活動力差,兩種,我從國外幫人帶好幾次回來過,真的有人寫信跟我分享好消息,可以嘗試看看。
元寶的媽
元寶的媽 2013-08-27 08:51:51 #8F

我也想知道男生吃什麼好助孕

兩隻麻麻
兩隻麻麻 2013-08-27 11:16:00 #9F

元寶的媽 ,到妳家留言嘍!!  男生助孕保健食品該如何選_9F_img_1

亮而亮
亮而亮 2013-09-10 11:17:09 #10F

我之前也是

醫生說要給老公多攝取鋅

食物方便就是”蚵仔~蝦子~海鮮類~”

我老公不喜歡吃這些東西吃太多

所以我就買保健食品

我是給我老公吃馬卡(他有鋅)還有紐萊特沛康!!肝精

一天是吃馬卡一顆+一顆沛康

有吃真的差很多!!

雖然沒有再去驗精液

但是吃大約一個月左右就懷孕了喔

給你參考看看

不過最好是要先從日常生活先著手首先是不是自己的生活日夜顛倒呢?

所以造成你老公的精子活動力不足?

最好要先調整好生活作息唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力