36+6……

已經有點無法起床了.……動不動就酸痛。

躺在床上連翻身都好吃力……感覺身體快散了

有媽咪跟我一樣嗎?

小金童
小金童 2013-08-23 09:32:35 #1F

我預產期9/6,只有在凌晨睡覺時才會跟妳有一樣的狀況(持續一個月了) 半夜上廁所肚子還會發硬,鼠蹊部位也會痛 ~ 我左側睡肚子下方墊一個小抱枕會比較舒服 我想.....可能是快生了,胎兒過大有壓迫到神經造成的吧!
AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2013-08-23 10:08:53 #2F

鼠蹊部位超痛....

超級難受.....

佳妤mama
胖嘟嘟 mama 2013-08-23 10:52:19 #3F

米兔~~ 我預產期9/16,現在也是翻身很吃力,就連走路都吃力了,真羨慕有些媽媽行動自如。

adsnew
LUN~*
LUN~* 2013-08-23 14:31:08 #4F

我預產期9/10,現在半夜會上廁所,翻身,寶寶踢踢時都醒,鼠蹊部真的會不舒服。

阿咪a
阿咪a 2013-08-27 03:57:16 #5F

媽咪,我公公他是命理堪輿老師。所以如果妳有要剖腹生子或是幫寶寶取名可以找我唷,費用都比較便宜而且也會順便幫你批小孩八字告訴五形唷,哈哈沒打廣告只是分享一下唷,加油 有小孩之後很開心 我們可以交流
AC Schnitzer S3 2013-08-27 10:49:52 #6F

樓上的媽媽你好,請問命理方式?紫微?

bobo hsu
bobo hsu 2013-08-27 19:48:57 #7F

我現在第一胎 預產期9/3 現在晚上睡一睡,就會到處痛醒,不然就是想尿尿醒來,每天都很想睡,但我卻很珍惜寶寶在我肚裡的時光,會有點捨不得,哈哈
Annco紗紗
Annco 2013-08-30 03:24:03 #8F

我也是動不動就酸痛,而且怎麼睡都痛,夾枕頭也一樣

右側會壓到肚子,正躺腰又酸又胃食道逆流,左廁會壓迫到左大腿內側~痛死我了

鼠蹊部~屁股~反正都痛~每次都是痛醒或想尿尿驚醒

醒的時候也痛苦~因為稍稍動一下就痛~

現在我躺也不是坐也不是,每天都忍不住唉唉叫,

我老公看的一直跟我說:打死我都不要妳生第二胎了,好心疼

我說:好阿!那我生完去結紮囉?

他又開始露出猶豫的眼神.........(笑)

不過走路倒還好,只要不是剛吃飽或肚子發硬的時候走都還OK

有時走太久才會開始悶痛!

預產期是9/18
現在除了腰酸背痛,翻身走路困難,每天都在手麻到很痛醒來,前者的問題已經習慣了,手痲34周開始的,醫生說末梢循環變差所以才這樣,手太麻連握拳都有困難,每天要泡泡溫水才可以緩解,所以這周開始已經請產假了,這兩天腳也有點浮腫了,跟老公反應,他笑笑說:那些毛病快好了,他總覺得李小龍下周就會生了...
BTW大家的待產包都準備好了嗎?這兩天整理好跟去度蜜月十天一樣需要用了大的行李箱會不會太誇張!
另外醫院有建議施打子宮頸疫苗和百日咳(大人),小孩要自費做心臟腦部腹部超音波(合計2800元),和聽力檢查(累計3800),過敏指數(總加4300元)想問一下新生兒的可以過些時候再檢查嗎?大人的疫苗大家都會選擇接種疫苗嗎?

AC Schnitzer S3 2013-08-30 18:23:49 #10F

生產包跟住院包分開放,因為要生時候帶著比較方便~生完住院在請老公帶來。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走