買了中古屋,颱風天才知道插座漏水??

siangan
siangan 2013-08-22 10:25:17 #11F

@億雯

不離奇啊!!!一開始就是仲介與客戶關係

是到簽約後才知道以親戚關係的~~~

我也不曉得這房屋漏水,姊姊本來就知情嗎?!

就像你們說的..仲介的嘴巴很厲害!!!!!!

房子自己住當然自己花錢買囉^^

sunny1976
sunny1976 2013-08-22 11:09:11 #12F

我也是買中古屋,簽約時房仲那邊應該都有一張類似保證書的東西 只要是半年內房子有發生重大的缺陷: 漏水之類的,都應該先找房仲處理 因為賣房子前,這些都是他們要先確認過沒問題的 他們得負責幫你處理到好... +1
*~天晴*~
*~天晴*~ 2013-08-22 13:50:24 #13F

說真的會花不少錢

就我所知道管線會滲水出來真的比較麻煩,你們可能要請仲介跟原屋主要室內水電管線配置圖,

以方便水電師傅找原因

還有你們要把現況拍照留存,尤其是你們發現有油漆修補過的地方,要拍得清楚一點

自在人生在我心
億雯 2013-08-22 13:54:10 #14F

漏水真的很難抓,希望版媽能順利解決

趁颱風天快找出原因,也要趁機拍照

206821 2013-08-29 19:57:11 #15F

當初合約上「房屋是否漏水情況」屋主勾「否」。 這就是詐欺行為.上法院以--詐欺罪--告他.... 第一庭應該就會與您和解.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過